Отзыв о Компания "Вира-АртСтрой"
kruglovegorkru
20.10.2020
5
Рекомендую компанию
О работе этой компании могу сказать только хорошее. Заказывал тут ремонт 3-комнатной квартиры в новостройке, мне нужно было комфортное пространство для семьи с двумя маленькими детьми. Сразу сказал это при первом обращении сюда, после подписания договора на дизайн-проект нам предложили поработать с дизайнером Сабиной Валиевой. Она уже на первую встречу пришла с примерами работ, некоторыми набросками. Конечно, дизайн-проектом больше занималась моя жена, я в эти вещи не лез, а они вдвоем с дизайнером буквально сутками что-то обсуждали, меняли, рисовали, ходили по магазинам, выбирали мебель. У нас разнополые дети, поэтому каждому нужна была отдельная спальня, а комнат всего три. Сабина предложила интересное решение объединения гостиной и нашей спальни, вернее, ее разделения на две зоны. Я искренне боялся, что нам с женой не останется ничего другого, как спать на диване, но в эту комнату отлично вписалась кровать, которая красиво спрятана от посторонних глаз. В общем, получился идеальный проект с учетом особенностей самого жилья, планировки. Понятное дело, что не бывает квартир с идеальной планировкой. Но Сабине удалось создать для нас самое комфортное, эргономичное пространство, где очень приятно находиться. Мы заказывал авторский надзор, поэтому дизайнер контролировала и ремонтные процессы. Благодаря этому, получилось полностью воссоздать проект в мельчайших деталях. Нет ни единого момента или какой-то мелочи, которая мне бы не понравилась. Поэтому я готов рекомендовать эту компанию всем.