Отзывы

отзыв о компании Уровень
07.08.2020
С компанией Уровень работаем уже давно. Работают на наших объектах на постоянной основе. Могу отметить профессионализм людей там работающих, начиная о
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
07.08.2020
Крайне важно заранее обсудить все детали, тогда не будет никакого недопонимания, других проблем. Многие удивляются расценкам, но ведь Вира АртСтрой ни
отзыв о компании RemontProfi
06.08.2020
Заказывали ремонт кухни 9,5 кв.м. Заливка пола, укладка плитки, остальное - косметика. Стоимость работ - больше 100 тыс. Теперь по этапам. 1. Плитка у
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
06.08.2020
Долго не знали с мужем в какую компанию обратиться, пока друзья не посоветовали СМ-Ремонт. Созвонились с менеджером, договорились о встр
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
06.08.2020
Долго не знали с мужем в какую компанию обратиться, пока друзья не посоветовали СМ-Ремонт. Созвонились с менеджером, договорились о встр
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
05.08.2020
Мы с мужем несколько лет работали за границей, чтобы наконец-то купить квартиру в Москве. Хотелось сделать здесь идеальный ремонт, для этого обратилис
отзыв о компании Студия Ремонтов
05.08.2020
Договор КС 1-45746 После сотрудничества с компанией остались двоякие чувства. В целом не плохие мастера. Неплохо делают свое дело, достаточно аккуратн
отзыв о компании СВ Сервис
05.08.2020
В этой компании отремонтировали с мужем трешку, которую он унаследовал. Ремонт у нас был под ключ. Во всей квартире ровно и правильно уложили паркетны
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
05.08.2020
Я благодарна всем сотрудникам этой компании, которые помогали мне с ремонтом. Заплатила чуть больше миллиона за все услуги, но считаю, ч
отзыв о компании Технология ремонта
04.08.2020
Меня зовут Наталия. Ремонт мне делали в Восточном Бутово. Как я выбирала компанию? Позвонила в 10 компаний и пригласила представителей компаний. Кажд
отзыв о компании RemontProfi
04.08.2020
Ремонт нам сделали, со множеством отсрочек по причине технологических перерывов и постоянного ожидания поставок материалов. Акт мы подписали. Но через
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Компания очень хорошая. Посоветовала свекровь. Обращалась не раз. Все делают быстро и качественно. Поэтому и я рекомендую!
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Ну что могу сказать ребята настоящие мастера, таких больше не найдешь, работу выполнили все убрали за собой, так что без претензий
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Работу выполнили качественно и без косяков, остался доволен. Всё получилось довольно уютно и по-новому. Советую.
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Обращался в эту компанию и сделали все в лучшем виде. Получился отличный результат о котором я и мечтал. Поэтому с уверенностью всем рекомендую. Ребят
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Мне очень понравилось, что в данной компании можно заказать ремонт "под ключ". Изначально составляется смета, указанна точная сумма на материалы и на
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Хорошая компания, нечем упрекнуть. Бригада из адекватных людей, провели ремонт качественно, работники оказались вежливыми. На работу приходили во врем
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
Мне очень нравится работа кампании
отзыв о компании ООО Отделка квартир
04.08.2020
все хорошо грамотно понятно спасибо
отзыв о компании СВ Сервис
04.08.2020
В компанию решила обратиться, так как мы с моей мамой решили отремонтировать нашу двушку в хрущевке. Ремонтом остались вполне удовлетворены, сделали п
отзыв о компании ИНЕКОстрой
04.08.2020
Правильно пишут на многих форумах что есть компании которые нанимают сторонние бригады, так какая разница если скажем я самостоятельно найму бригаду о
отзыв о компании Уровень
04.08.2020
Благодарю компанию Уровень, которая делала ремонт под ключ в моей трехкомнатной квартире. Нашел эту компанию по отзывам в интернете. Созвонился, догов
отзыв о компании СК БлагоДать
04.08.2020
Это был лучший опыт работы с фирмой занимающейся ремонтами. Заказывал здесь капитальный ремонт коттеджа. Хотелось чего-то необычного и главное, ч
отзыв о компании СВ Сервис
03.08.2020
Хотела поделиться отзывом о компании СВсервис. Делали с ними ремонт под ключ в двушке. Дизайн-проект получили в подарок. Дизайнер помог определиться с
отзыв о компании RemontProfi
03.08.2020
Ремонт пофи так кичится тем, что работают они уже более 10 лет, но при этом данные ОГРН показывают начало деятельности с 2013 года. Потом, при заказе
отзыв о компании Арт-Ремонт
03.08.2020
Работой компании довольна. Нанимала, чтобы сделали мне ремонт в квартире - это новостройка. Думала, что придется заказывать дизайн проект за отдельную
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
03.08.2020
Мне понравилось сотрудничать с см-ремонт. Безопасно и надёжно. Договор заключили прямо в квартире. Во время ремонта помогали с выбором и доставко
отзыв о компании СВ Сервис
02.08.2020
Компания делала дизайнерский ремонт в моей квартире. Опыт у меня сотрудничества имелся и причем неудачный, но с этой компанией все как по маслу. Дизай
отзыв о компании Добрый дом
02.08.2020
Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когд
отзыв о компании RemontProfi
02.08.2020
Избегайте эту шаражку!!! Прораб Михаил - некомпетентен ни в одном вопросе о ремонте. Загнал гастарбайтеров которые русского языка не понимают. На объе
отзыв о компании СК БлагоДать
02.08.2020
Ремонтом под ключ в моей квартире занимались специалисты компании Благодать. Результатом я более, чем доволен. Ребята выполнили очень га
отзыв о компании Арт-Ремонт
31.07.2020
Обратились сюда по совету знакомых, выбрали проект евроремонт. Ориентировочно рассчитали на сайте стоимость, а уже реальную сказал сметчик по окончани
отзыв о компании Технология ремонта
31.07.2020
Обращался в Технологию за инженерными работами. Разводка электрики со сборкой щита. Разводкой новых труб для воды через коллектора фар и заменой труб
отзыв о компании RemontProfi
31.07.2020
Картинки на сайте симпатичные) на этом все. Даже на просьбу сделать мне также, как вот тут (показываю фото с их же сайта) они обмазываются, типо то не
отзыв о компании СВ Сервис
31.07.2020
Сами обращались в эту компанию и хотим оставить положительный отзыв. Действительно заслуживают. Отдельное спасибо хотелось сказать за дизайн-прое
отзыв о компании Мир ремонта
30.07.2020
Сделали здесь капитальный ремонт нашей, семейной трешки. Нам красиво и ровно уложили деревянный пол. В ванной комнате красиво и ровно уложили кафельну
отзыв о компании СК БлагоДать
30.07.2020
Капиталку в двухкомнатной квартире заказали в этой компании, о чем совершенно не пожалели. Здесь сильные, ответственные и порядочные ребята, знающие
отзыв о компании СК БлагоДать
30.07.2020
Поделюсь отзывом-впечатлением о сотрудничестве с ребятами из компании Благодать, с которыми мы недавно завершили ремонт в загородном дом
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
30.07.2020
Делали ремонт на кухне. Всё здорово, а главное за приемлемую стоимость. Все пожелания были учтены. Отдельное спасибо прорабу Леониду за индивидуа
отзыв о компании RemontProfi
29.07.2020
Картинки на сайте симпатичные) на этом все. Даже на просьбу сделать мне также, как вот тут (показываю фото с их же сайта) они обмазываются, типо то не