Отзывы

отзыв о компании ОтделРемонтСтрой
16.01.2019 02:05:21
Столько прекрасных отзывов. Проплаченных. Реклама-двигатель торговли. Не верьте этим липовым отзывам. Все что пишут отрицательного это все правда. У н
отзыв о компании Студия Ремонтов
16.01.2019 01:38:19
Студия Ремонтов выполнила нам капитальный ремонт квартиры, договор КС-1/23364. Знакомые порекомендовали эту фирму. Цены у них нормальные, не очень дор
отзыв о компании Студия Ремонтов
15.01.2019 16:48:53
Хотели поделиться собственным опытом ремонта со Студией Ремонтов, тем более, что он был очень хороший! Наш договор КС-1/23363. Планировали евроремонт,
отзыв о компании Русский Ремонт 
15.01.2019 14:53:11
Обратился в компанию «Русский ремонт» за ремонтом кухню. Самые большие плюсы для меня это поэтапная оплата и возможность рассрочки, так как не хотелос
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.01.2019 12:52:06
В квартире потребовался срочный ремонт, и коллега по работе посоветовал компанию «Идет ремонт». Созвонился с ребятами и рассказал свою сложную ситуаци
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.01.2019 12:52:06
В квартире потребовался срочный ремонт, и коллега по работе посоветовал компанию «Идет ремонт». Созвонился с ребятами и рассказал свою сложную ситуаци
отзыв о компании Студия Ремонтов
15.01.2019 12:37:06
Косметический ремонт у Компании Студия Ремонта по дог КС1-22705 от 29.11.18г. Предполагалось переклеить обои к комнате, кухне и коридоре. Там же сдела
отзыв о компании Триколор
14.01.2019 17:52:59
Кабельным пользовались лет 15. Может быть и продолжили бы, но оператор совсем испортился, постоянное увеличение абонентской платы просто надоело. Подк
отзыв о компании СК Алсеро
14.01.2019 16:45:28
Долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются с частными мастерами, я им не завидовала (сроки у всех ср
отзыв о компании СК Алсеро
14.01.2019 16:43:52
Долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются с частными мастерами, я им не завидовала (сроки у всех ср
отзыв о компании СК Алсеро
14.01.2019 16:31:43
Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому строительную компанию искали через друзей и знакомых, которые с этим уже сталкивал
отзыв о компании СК Алсеро
14.01.2019 16:29:26
Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому строительную компанию искали через друзей и знакомых, которые с этим уже сталкивал
отзыв о компании Аваль ремонт
14.01.2019 12:23:52
Сама фирма может и ничего, но вот представители обманщики! Набирают людей для работы, обещают деньги одни а когда приходит день к оплате находят тысяч
отзыв о компании Студия Ремонтов
14.01.2019 12:06:21
В рамках акции «Расскажи о нас» компания Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС 1/15814 от 18.07.2018. Заказали
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
14.01.2019 10:16:06
Для кого-то это может показаться мелочью и ерундой, но мне было очень важно, чтобы элитным ремонтом в моей однушке занимались только русские рабочие,
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
14.01.2019 09:49:55
Честное слово, легче самому сделать ремонт, чем найти добросовестных работников! Уже не в первый раз попадаю так, но просто хочется сказать потенциаль
отзыв о компании Уровень
14.01.2019 09:21:46
Сколько же хлопот нам принес ремонт в одном лишь коридоре, именно поэтому мы решили попросить помощи у профессионалов компании Уровень. Нашим удивлени
отзыв о компании ОтделРемонтСтрой
14.01.2019 00:34:26
Мне нужно было сделать ремонт в ванной комнате. Я девушка, поэтому сами понимаете, что в данном вопросе не особо сильна. Но благодаря тому, что ко мне
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
13.01.2019 10:48:18
Отличные мастера своего дела. Каждый рабочий делал все четко и качественно, как говорится – на совесть. Приятно иметь дело с такой компанией, как «Рем
отзыв о компании Добрый дом
12.01.2019 13:31:01
Обратилась в Добрый дом по отзывам в интернете. Открывала свой отдел в ТЦ, и нуждалась в концептуальной разработке дизайна помещения. Хотелось чего-то
отзыв о компании Добрый дом
12.01.2019 13:02:12
Добрый дом делали ремонт моей, уже пожилой, маме. Фирму мы выбирали с ней вместе, но вот общалась с ними она, я лишь могу передать ее слова. Сначала к
отзыв о компании Компания Абада
11.01.2019 16:57:00
У меня сотрудничество с Абадой закончилось скандалом!!! Решетки внутрипольных конвекторов после заливки стяжки не входят в конвекторы, трубы текут, LE
отзыв о компании ООО Отделка квартир
11.01.2019 15:50:56
Отлично выполнили по работы по отделки пола, работы сделали раньше назначенного срока, это радует всем спасибо. Буду советовать знакомым.
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
11.01.2019 10:31:13
Закончили с капитальным ремонтом буквально месяц назад. Первое спасибо мастерам за то, что поторопились и праздники были в новом интерьере. Во-вторых,
отзыв о компании Уровень
11.01.2019 09:57:33
Все так хорошо пошло, что до самого окончания ремонта ждала, когда же уже появятся неприятности. Рада, что не дождалась! Полтора месяца работы и капит
отзыв о компании Уровень
11.01.2019 09:53:15
Я и подумать не мог, что организовать ремонт можно за два дня и сделать его за месяц с небольшим. В компании Уровень все вот так вот быстро принимаютс
отзыв о компании Студия Ремонтов
10.01.2019 23:48:10
Договор № КС-1/23354. Перед новым годом хотелось успеть сделать ремонт в квартире, летом к сожалению, не получилось, поэтому обратились осенью. Нашли
отзыв о компании Арт-Ремонт
10.01.2019 21:58:40
Большое спасибо за замечательный дизайн-проект. Очень долго не могли решить, что нам делать с ремонтом. Обращались к другим компаниям, но никто не смо
отзыв о компании Арт-Ремонт
10.01.2019 21:49:26
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за высокий уровень профессионализма, доброжелателтное отношение, внимательность и бесподобное чув
отзыв о компании Сделано
10.01.2019 16:19:00
Екатерина, мы сожалеем, что от работы с нами у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, примите извинения за ошибки наших менеджеров и проблем
отзыв о компании Сделано
10.01.2019 16:18:00
Екатерина, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашей работы. Пожалуйста, примите извинения за совершенные ошибки наших менеджеров
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
10.01.2019 13:52:09
Мой ремонт закончили прямо перед Новым Годом, и вот теперь у меня выдалась минутка написать отзыв. Прораб Михаил - сокровище! Всегда на связи, всем по
отзыв о компании Аваль ремонт
10.01.2019 12:42:15
Ремонт отличный :) Да все нравится, даже не могу отдельно что то выделить. Красивая спальня в нежных тонах. Ванная прикольная получилась, с плиточкой
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
10.01.2019 12:12:03
Обманывают с ценами на работу и на материалы. В арендованной квартире, у девочек квартирантов раскололся бачок унитаза. Так как был за границей, сказа
отзыв о компании Арт-Ремонт
10.01.2019 11:17:50
Адекватная компания, которая перед Новым годом закончила ремонт "под ключ" в моей трехкомнатной квартире. Сам ремонт занял практически четыр
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
10.01.2019 10:25:37
Год назад компания Идет ремонт занималась отделкой моего загородного дома. Ремонт был капитальный. По договору рабочим на все нужно было три месяца, п
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
09.01.2019 17:44:00
Договорились о встрече, я пришла ровно в назначенное время, охранник проводил, но менеджер сказала, что занята, надо подождать (?). Когда встреча зако
отзыв о компании ООО Отделка квартир
09.01.2019 15:54:22
Компания понравилась, вся работа проведена в срок и качественно, претензий нет. Пол выглядит отлично, и цена карман не тянет спасибо.
отзыв о компании Строительная компания Домус
09.01.2019 15:11:27
Спасибо компании, работал с нами Александр, все четко, в сроки, ремонт хорошего качества.
отзыв о компании Русский Ремонт 
09.01.2019 14:49:57
Сразу начну с минусов: сильно затянули по срокам, и пришлось заново переклеивать обои, тк изначально с ними закосячили. Но возместили все за свой счет