Отзывы

отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
27.01.2020 20:04:04
Отлично с ними поработали! Бесплатно сделали дизайн – проект, простой, но мне понравился) теперь ванная комната выглядит на много лучше, свежий ремон
отзыв о компании Компания Абада
27.01.2020 17:58:00
От фирмы остался в полном шоке. Электрики делают работу лишь бы горело, а розетки ставят в шахматном порядке - одна включается вниз, другая вверх, гла
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
27.01.2020 16:18:04
Мы не заказывали дизайн-проект, но ребята помогли с выбором материалов и цветовой гаммы. Ремонт получился очень хороший, комнаты светлыми и просторным
отзыв о компании Группа компаний «Фундамент»
27.01.2020 00:00:00
Хочу рассказать как их главный дизайнер архитектор рыжий приезжает на заказ к клиенткам снимает штаны и кончает в рот и убегает ! Это неадекватный б
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
26.01.2020 23:27:57
Мы долго собирали деньги на ремонт квартиры, хотелась сделать качественно и надолго. В компании Ремсрой нам предложили интересный дизайн в стиле неокл
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
26.01.2020 20:50:23
Еще до покупки квартиры в новостройке озаботились поиском ремонтной компании. Остановились на Ремстрой. В итоги сделали хорошо, в соответствии с наши
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
26.01.2020 19:07:39
Ремонт в новой квартире заказывал в Ремстрой. Положили плитку, перестелили полы, отделали стены декоративной штукатуркой, сделали вытяжку на кухне, пр
отзыв о компании СК БлагоДать
26.01.2020 18:26:00
Обратились в Благодать за дизайном гостиной-кухни, сотрудничали удаленно, так как по личным причинам не было возможности присутствовать лично. Общий я
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
26.01.2020 12:34:00
У меня очень маленькая квартира, поэтому на нее ушло много денег) Дизайн-проект, ремонт это требует вложения. Но оно того стоит. Я не могу сказать,
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
25.01.2020 19:27:01
Ремстрой делал небольшой косметический ремонт, ну так… по мелочам: покрасить, поклеить, прибить. Сделали аккуратно и быстро, за собой все убрали, я д
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
25.01.2020 15:18:11
В компании Ремстрой заказывали ремонт офиса под ключ. Черновые материалы покупали здесь же. Дополнительных затрат в ходе ремонта не было, работы велис
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
25.01.2020 14:31:37
Косметический ремонт сначала хотели сделать самостоятельно, но потом так сложились обстоятельства, что пришлось нанимать бригаду. Ничего плохого сказа
отзыв о компании СК БлагоДать
25.01.2020 02:28:15
Ремонт просто бомба! Настолько грамотно, продуманно и основательно все! Не зря строительная компания Благодать считается одной из лучших на сегодняшни
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
24.01.2020 23:05:15
Заказывали ремонт дома и помещения под магазин практически одновременно. Хотя бригады были разные, но ремонт сделали очень хорошо. Знаю, что иногда му
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
24.01.2020 22:38:30
Заказывали элитный ремонт. Получился стильный, оригинальный и функциональный проект, все продумано до мелочей. Ремонт получился удобным, в том смысле,
отзыв о компании Next Proekt M
24.01.2020 17:35:48
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт. Я точно могу посоветовать заказать ремонт именно у Нэкст Проект М. Компания учла все наши п
отзыв о компании Next Proekt M
24.01.2020 17:23:48
Хотим сказвть спасибо компании Некст Проект. Ребята делали ремонт нашей двушки. При сотрудничестве с ними мы не имели никакой головной боли при закупк
отзыв о компании Уровень
24.01.2020 14:01:56
Приобрели квартиру в новом доме, а там естественно голые бетонные стены, планируй себе как нравится. Чтобы спланировать правильно пространство обратил
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
24.01.2020 10:02:21
Отличные мастера в этой фирме, мы с ними разговорились, оказалось, что они все давно занимаются ремонтами) спасибо за советы и качественное выполнен
отзыв о компании СВ Сервис
24.01.2020 00:00:00
Взял в ипотеку квартиру. Нужно было сделать капитальный ремонт. В компании Свсервис предлагали не сильно высокие расценки. Бригада мастеров компа
отзыв о компании ИНЕКОстрой
23.01.2020 17:53:11
На кухне делали нам ремонт. Плитка лежит ужасно криво, обои на стыках не сходятся, проводку так и не заменили, раковину установили не правильно, масте
отзыв о компании Next Proekt M
23.01.2020 16:04:36
Спасибо «Некст проекту» за хороший ремонт в нашем коттедже! Качество материалов и подобранный интерьер – отличное. А еще очень понравилось, что расход
отзыв о компании Next Proekt M
23.01.2020 15:53:57
Хочу сказать большое спасибо ребятам из Некст Проекта за современный ремонт моей квартиры. Давно хотела сделать свою квартиру студию более современно
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
23.01.2020 11:17:50
На вкус и цвет все фломастеры разные, но я ничего плохого о Ремстрой сказать не могу. Ремонт сделали по смете, стоимость не заоблачная и без переплат.
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
22.01.2020 22:58:41
Оставили заявку на сайте, перезвонили где-то минут через 15. На следующий день приехал замерщик, обсудили объем работ. Мы не заказывали дизайн проект,
отзыв о компании Арт-Ремонт
22.01.2020 11:46:59
Купили трехкомнатную квартиру, решили сразу и евроремонт в ней сделать, так как хотелось заселится и не возится с ремонтами по одной комнате. Выбрали
отзыв о компании Арт-Ремонт
22.01.2020 11:43:41
Открывали салон красоты. В эту компанию я обратилась потому, что в моей квартире пару лет назад они очень круто сделали ремонт. В салоне ремонт требов
отзыв о компании ООО Отделка квартир
22.01.2020 10:11:37
В первой отделочной компании заказали ремонт в современном стиле хай тек, Благо у компании большой опыт в этом деле и при работах они не подвели, все
отзыв о компании СК БлагоДать
22.01.2020 09:45:08
Поддержу положительные отзывы в адрес компании Благодать, так как сам лично являюсь довольным клиентом этой конторы. Ремонт квартиры мне мастера сдела
отзыв о компании СК БлагоДать
21.01.2020 16:52:00
Меня приятно порадовали ребята-мастера из СК Благодать, у которых я заказывал отделочные работы в квартире под сдачу. Сделали мне свеженький стильный
отзыв о компании СК БлагоДать
21.01.2020 16:50:55
Меня приятно порадовали ребята-мастера из СК Благодать, у которых я заказывал отделочные работы в квартире под сдачу. Сделали мне свеженький стильный
отзыв о компании Ремонтфин
21.01.2020 12:26:45
Я человек одинокий и старый никогда в жизни не писал отзывов но раз обещал написать отзыв ребятам строителям из фирмы Ремонтфин вот и пишу. Эта бригад
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
21.01.2020 09:49:56
Одна из фирм, которая предлагала адекватную цену за свою работу. Поэтому даже не думала долго, сразу согласилась, так как сама я бы точно не сделала р
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.01.2020 23:48:12
Пять месяцев ремонта и наконец-то мы переехали! Спасибо за шикарную отделку нашего дома!
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.01.2020 17:40:48
Ремстрой выполнял ремонт в нашей новой квартире. Действительно отличная работа, за такую не жалко заплатить денег. Большой плюс в том, что ребята попа
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.01.2020 16:34:56
Заказывали перепланировку квартиры по дизайн проекту. Остановился на компании Ремстрой, в первую, очередь из-за цены. Хочу отметить, что не было ремон
отзыв о компании ИНЕКОстрой
20.01.2020 12:49:51
Понравились по ооо инекострой отзывы в интернете и поэтому обратились к ним с вопросом ремонта квартиры в ЖК «Грани». За нами с первого дня закрепили
отзыв о компании СК БлагоДать
20.01.2020 10:59:00
Справились с ремонтными работами на отлично. Много писать по всем работам долго, отмечу только толковую работу прораба, который сумел организовать все
отзыв о компании Технология ремонта
20.01.2020 10:37:21
Ремонт завершился прям перед нг. Пока переезд, праздники, только немного освободился чтобы оставить свой отзыв. Сам поиск компании для ремонта начался
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.01.2020 23:36:09
Разъехались с родителями и купили студию на вторичном рынке. Для ремонта обратились в Ремстрой. В принципе, квартира нормальная, единственное заменили