Отзывы

отзыв о компании ООО "Ремстрой"
13.11.2018 12:53:12
Заказывали все работы по укладке стяжки пола в Ремстрой. Необходимо было сделать стяжку в новостройке с достаточно неровным полом от застройщика. Стяж
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
13.11.2018 11:42:59
Более чем доволен тем, как прошел ремонт в ванной в моей квартире. Я комнаты отделываю сам, а вот ванная слишком сложное помещение, там нужно уметь ра
отзыв о компании ООО "Онега сервис"
13.11.2018 10:48:32
Через полгода после окончания работ в квартире решил написать отзыв. Теперь понимаю, что мы сделали практически идеальный ремонт с онега сервис ремон
отзыв о компании ИНЕКОстрой
12.11.2018 20:45:33
Приглашали общество с ограниченной ответственностью инекострой для ремонта нашего офиса. Нужно было сделать все за два месяца. Дизайн мы сделали сами
отзыв о компании Аваль ремонт
12.11.2018 20:33:11
В компанию avalremont.ru мы обратились по совету друзей, которые ремонтировали квартиру с этой компанией полтора года назад. В нашем случае надо было
отзыв о компании Студия Ремонтов
12.11.2018 20:23:06
Наш договор КС-1/20826 на ремонт новостройки у компании «Студия Ремонтов». Я с уверенностью могу сказать, что обратилась бы к этой компании снова, есл
отзыв о компании Студия Ремонтов
12.11.2018 20:10:46
Договор КС-1/20803, ООО "Студия Ремонтов" сделала мне ремонт в кухне, коридоре и спальне. Ремонт закончился очень хорошо, мы расстались на приятной но
отзыв о компании Студия Ремонтов
12.11.2018 20:09:29
Договор КС-1/20803, ООО "Студия Ремонтов" сделала мне ремонт в кухне, коридоре и спальне. Ремонт закончился очень хорошо, мы расстались на приятной но
отзыв о компании Студия Ремонтов
12.11.2018 18:41:20
Ремонт у нас был совсем старенький, потрепанный, да и часть мебели уже давно хотелось заменить. И вот в преддверии рождения внука, решились на ремонт,
отзыв о компании Студия Ремонтов
12.11.2018 16:47:39
Договор со «Студией Ремонтов» № КС-1/20832. После покупки новостройки, ремонт решили делать поэтапно, сначала черновой ремонт, а потом уже чистовые ра
отзыв о компании Мир ремонта
12.11.2018 12:28:00
Хотели сделать с ними чистовой ремонт новостройки, но расстались после 2х процессов (укладка плитки на пол и выравнивание стен: постоянное вранье при
отзыв о компании СК БлагоДать
12.11.2018 10:32:59
Очень высокие расценки на услуги, да и наслышан о них, мусор оставляют после себя и с качеством проблемы. Рабочие у них меняются как перчатки .Сроки с
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
12.11.2018 09:54:30
Хочу рассказать как прошло сотрудничество с компанией РЕМСТРОЙ Идёт ремонт. Выбрала эту фирму для ремонта своей квартиры и ни капельки не жалею. Всё п
отзыв о компании Формула ремонта
10.11.2018 18:41:21
Ремонт проходил в подмосковье. После осмотра помещения. через пару дней составили смету. Ремонт был разбит на несколько этапов, оплата производилась п
отзыв о компании Рем ру
10.11.2018 12:05:17
Отличная компания
отзыв о компании Рем ру
10.11.2018 12:04:30
Все отлично
отзыв о компании Рем ру
10.11.2018 12:02:21
Отличные мастера знающие свое дело. На все вопросы получал аргументированный ответ, что и как и почему так лучше. Качеством доволен. Спасибо. Советую.
отзыв о компании Студия Ремонтов
10.11.2018 00:59:28
Студия Ремонта обещала сделать быстрый ремонт без отселения. Итог - за две недели не сделано ничего, поменяно 3 бригады, паспорта не российские как об
отзыв о компании Студия Ремонтов
10.11.2018 00:47:23
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться. За 2 недели не сделали ничего, сменили три бригады, паспорта не российские как обещали, зато допустили протечку воды, сломал
отзыв о компании Next Proekt M
10.11.2018 00:35:25
Подруга с Next Proekt M дом делала – только купила, а через 3 месяца на новоселье зовёт. Думала – приедем, будем в единственной отремонтированной ком
отзыв о компании СВ Сервис
09.11.2018 19:44:40
СВ-сервисом воспользовалась для ремонта квартиры под ключ и очень довольна сотрудничеством. Приобрела вторичное жильё без ремонта, а именно двушку на
отзыв о компании ООО Отделка квартир
09.11.2018 17:29:58
Просто лучшие , что еще могу сказать. Мой ремонт вспоминается мне только с положительной стороны, а это наверное главный показатель эфективности работ
отзыв о компании ООО Отделка квартир
09.11.2018 16:26:43
Я не знаю кто может сказать хоть одно плохое слово про эту фирму. Если они делают всем такой ремонт как они сделали мне, то они просто большие молодеч
отзыв о компании ООО Отделка квартир
09.11.2018 16:19:52
Ничего плохого про эту фирму сказать не могу. Часть работ заказали в этой фирме часть сделали сами, а часть таких работ например как установка дверей
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
09.11.2018 14:55:26
Делали ремонт в ванной комнате,меняли все: ванную, раковину, полотенцесушитель, краны, разводку. Сделал всю работу один мастер за два дня, зовут Русла
отзыв о компании Евродом
09.11.2018 14:24:50
Спасибо, что был доработан дизайн проект так детально, как мы того и хотели! Очень хорошее чувство интерьера у дизайнера, это дорогого стоит!
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
09.11.2018 13:27:13
Обратилась к этой компании по совету друзей. Мне нужен был капитальный ремонт однокомнатной квартиры для дальнейшей ее сдачи. Все условия были соблюде
отзыв о компании Мир Уюта
09.11.2018 12:38:32
Перед рождением ребенка решили сделать косметический ремонт во всей квартире, а площадь у нас не маленькая, больше 80 кв.м. По отзывам и рекомендациям
отзыв о компании Арт-Ремонт
09.11.2018 02:34:35
Эту компанию рекомендовал старший брат. Они сделали качественный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Я хотел ламинат положить заменить полностью сан
отзыв о компании Компания Абада
09.11.2018 00:00:00
Ох, судя по отзыву Елизаветы, Бог миловал! Муж хотел, чтобы нам эта компания ремонт делала, а я настояла на HOMSEN. Не пожалела. У них стандартные про
отзыв о компании Артмонополия
08.11.2018 21:02:18
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Виктор
отзыв о компании Студия Ремонтов
08.11.2018 18:25:46
В рамках акции "Расскажи о нас". Фирма Студия Ремонтов сделала нам евроремонт в детской комнате и спальне, договор КС-1/20827. Специально для этого де
отзыв о компании СВ Сервис
08.11.2018 17:10:19
Сделали быстро капитальный ремонт квартиры, что для меня было самое главное, так как сроки уже горели, сыну надо было заезжать в квартиру в связи с на
отзыв о компании Добрый дом
08.11.2018 14:15:03
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Нужно было заменить пол, и постелить ламинат, добавить к работам еще натяжной потолок во все
отзыв о компании Компания Абада
08.11.2018 14:12:00
С этой фирмой отношения не сложились. Мастер-замерщик опоздал на час, по цене и материалам точно сориентировать не смог. Договор, разумеется, заключат
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
08.11.2018 13:14:00
В офисе нашей компании нужен был ремонт, времени было крайне мало, необходимо было поменять устаревшее отопление, электрику и привести в порядок стены
отзыв о компании Добрый дом
08.11.2018 12:45:40
Редко оставляю свои отзывы, но по просьбе прораба Сергея хочу оставить отзыв о компании Добрый дом. В 2017 году приобрели квартиру и вопрос о ремонте,
отзыв о компании ГК "Лучший ремонт"
08.11.2018 08:52:33
Эту компанию ГК Лучший Ремонт нашла в интернете и мы с менеджером Сергеем договорились о замере. Приехал сметчик, все рассказал про ремонт квартиры, п
отзыв о компании ГК "Лучший ремонт"
07.11.2018 23:07:48
Сначала планировал заказывать ремонт в этой компании, даже мастер-замерщик приезжал. Но как-то все не очень, ни на один вопрос толком ответить не смог
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
07.11.2018 17:29:57
Хорошая компания с профессиональными мастерами. Подбор материалов и составление сметы не заняло много времени . Ремонт на кухне (и все остальные комна