Отзывы

отзыв о компании СК БлагоДать
28.05.2020 10:36:47
В СК Благодать заказывал ремонт под ключ в квартире родителей. Мастера здесь - профессионалы, сделали из квартиры игрушку! Уложились точно в срок, кач
отзыв о компании СК БлагоДать
27.05.2020 15:59:38
Слышал я разные истории о некачественном ремонте, но не ожидал, что это коснется меня. Обратился в СК Благодать 2 недели назад, решил отремонтировать
отзыв о компании СК БлагоДать
27.05.2020 11:54:47
Откуда столько хороших отзывов непонятно. Если даже дизайнера нужно подталкивать, чтобы идеи какие то новые нам предлагала. Просчитывал на их калькул
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
27.05.2020 08:39:35
Одна из самых бюджетный компаний в Москве по ремонту ванной комнаты) Мы сравнили 5 компаний, все приезжали к нам с замерами и выставляли свои счета, н
отзыв о компании СК БлагоДать
27.05.2020 01:55:22
Благодать – проверенная и надежная компания, с которой можно затеваться ремонтами любой сложности. Мастера здесь адекватные, идут навстречу заказчику
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
27.05.2020 00:00:00
По совету друга обратился в данную компанию,изначально рассматривал более дорогие варианты,но я и не думал что такое бывает и цена приемлемая, и
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
26.05.2020 12:02:46
Заказывали у этой фирмы ремонт еще в начале мая. Недавно приняли их работы. На удивление, все сделано очень качественно. Мы делали ремонт в квартире,
отзыв о компании Технология ремонта
26.05.2020 10:06:00
Итоговая стоимость работ завышена на 70 000 рублей, это непредусмотренные проектом работы и к ним еще закуплено материалов почти на 40 000 рублей. Хо
отзыв о компании Next Proekt M
25.05.2020 12:27:33
Ставлю «5» компании за выполненную работу. Честно скажу, что я впервые работаю с такими профессионалами. Рабочий процесс отлично налажен, начиная с об
отзыв о компании Next Proekt M
25.05.2020 12:07:57
Так случилось, что мужу, по работе, пришлось полностью переехать в Москву. Купили квартиру в черновом варианте. Поняли, что сами не сможем сделать рем
отзыв о компании Next Proekt M
25.05.2020 11:02:00
Обратился в эту фирму за ремонтом санузла под ключ. Ремонтом недоволен! Оставили кучу косяков, все время приходилось что-то докупать из материалов, а
отзыв о компании СК БлагоДать
24.05.2020 12:57:41
Благодарность мне бы хотелось сказать всей команде, а в особенности прорабу, который так ответственно отнесся ко всем работам, регулярно отчитывался м
отзыв о компании СК БлагоДать
24.05.2020 12:56:44
Я достаточно придирчиво подходил к выбору компании для ремонта в своей квартире. И в результате, обратился в эту по рекомендации. Бригада мастеров пок
отзыв о компании ООО Отделка квартир
23.05.2020 15:04:08
Мне хотелось что бы за свои деньги я как можно реже бывала на объекте и меня не дергали по каждой мелочи. Получилось так, что мне пришлось бывать в ре
отзыв о компании Технология ремонта
23.05.2020 10:21:00
Я удивлен, но бригада справилась в срок. Но это полностью моя заслуга. У ребят вообще отсутствует чувство времени и ответственности. Сколько я их вызв
отзыв о компании Next Proekt M
23.05.2020 10:06:21
Ремонт мягко сказать не очень, сколько раз делали замечания, ноль реакции. Постоянно опаздывали, рабочий день чуть ли не после обеда начинался, отсюда
отзыв о компании Next Proekt M
23.05.2020 09:41:56
Не стал с ними сотрудничать, хотя и подписал договор. Было оговорено, что работы начнутся 15 апреля. Рабочие не приехали в этот день, т.к. сломалась м
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
23.05.2020 00:22:00
В целом ремонтом квартиры, который сделали мастера этой компании, довольна. Хороший прораб, подбирающий достойных мастеров. От первоначальной сметы не
отзыв о компании СВ Сервис
22.05.2020 16:06:00
Ребята не подвели, за что им огромное спасибо! Мне нужно было срочно переезжать, поэтому время на ремонт у меня было сильно ограничено! Мастера расста
отзыв о компании СК БлагоДать
22.05.2020 12:45:42
Откуда столько хороших отзывов непонятно? Если даже дизайнера нужно подталкивать, чтобы идеи какие то новые нам предлагала. Просчитывал на их калькуля
отзыв о компании СК БлагоДать
22.05.2020 02:27:11
Не жалею, что ремонт флористической студии заказала здесь. Мне понравилось, как оперативно и слаженно были произведены все поставленные задачи. Ребят
отзыв о компании Технология ремонта
21.05.2020 17:03:00
Не так давно обращались в эту фирму. У нас квартира новостройка в ЖК Маяковский. Все сделали качественно по дизайн-проекту от Ольги. Благодарю менедже
отзыв о компании СК БлагоДать
21.05.2020 16:38:42
Мой отзыв не совсем об ООО СК «БлагоДать», но он про одного из ее сотрудников. Ибо, пусть Родина знает своих героев. Прораб Смуров Павел Олегович взя
отзыв о компании СК БлагоДать
21.05.2020 16:05:57
Началось все с того, что искал компанию в интернете, для помощи в ремонте квартиры. Просмотрел не мало отзывов на сайтах отзывиках о строительной комп
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
21.05.2020 00:00:00
Хотелось бы порекомендовать всем эту ремонтную компанию. Делают действительно качественно, предлагают только капитальный ремонт, дают га
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
21.05.2020 00:00:00
Отличная компания, с которой у нас сложились очень плодотворные рабочие отношения. Здесь свои услуги позиционируют, как работы под ключ, но могу сказа
отзыв о компании СК БлагоДать
20.05.2020 23:26:46
Обращалась сюда за ремонтом квартиры-студии. Привлекли интересные идеи от дизайнера компании, довольно сжатые сроки выполнения и адекватная ценовая по
отзыв о компании СК БлагоДать
20.05.2020 23:23:39
Ребята из этой фирмы делали капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Хочется отметить профессионализм всей команды, в особенности прораба. Он
отзыв о компании Мистер Хаус
20.05.2020 18:31:00
Заказывали здесь ремонт в здании, которое планировали сдавать под офисы. Сделать его надо было в максимально короткие сроки. Компания нам пообещала не
отзыв о компании Строительная компания МЕРУ
20.05.2020 17:26:00
Оперативный сервис в Меру поражает! Быстро приехал сметчик, на следующий день была готова смета, а через день мастера уже начали работать на моей квар
отзыв о компании СК БлагоДать
20.05.2020 12:35:39
Итак, начинаем! Решили обратиться в данную компанию исходя из: 1) Рейтинг 2) Отзывы 3) Цены Но, как оказалось рейтинг накрученный, отзывы купленные,
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
20.05.2020 09:14:08
Дизайнеру ГК Ремонт Выгодно отдельное спасибо, предложила интересный вариант с перепланировкой, чтобы было больше места. Мы несколько дней обдумывали
отзыв о компании СК БлагоДать
20.05.2020 00:00:00
История одного ремонта. Интересно, что обратиться к услугам фирмы меня сподвигли положительные отзывы на сайте rating-remont-kvartir (пр
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
19.05.2020 18:44:34
Когда искал ремонтную компанию, пересмотрел портфолио больше сотен компаний. Остановился на Вире, потому как это название уже давно у всех на слуху. Р
отзыв о компании Уровень
19.05.2020 13:49:54
Заказывали капитальный ремонт в компании Уровень, заключив с ними договор. Все, что было там прописано, все так и исполнено с качеством и в срок. Прет
отзыв о компании СК БлагоДать
19.05.2020 11:07:43
В первый же день просят настойчиво заключить договор даже если нет готового дизайн проекта Ещё не начался ремонт уже расторгаю договор. Ремонт может
отзыв о компании Next Proekt M
19.05.2020 00:45:37
Очень довольна работой этой компании -Некст проект !Заказали с мужем ремонт 2-х комнатной квартиры в стиле модерн, понравилось, что не затягивали со с
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
19.05.2020 00:00:00
Заказывали у фирмы косметический ремонт квартиры. Цели всё переделать не было, так, немного освежить её, обновить обои. Но получилось всё даже лу
отзыв о компании Ремонт МДВ
18.05.2020 12:24:00
Очень много негативных отзывов к ремонтным компаниям в интернет, потому что клиентам не хочется писать отзыв когда ремонт сделан хорошо. Ведь НИКОГО
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
18.05.2020 10:12:18
Спасибо компании ГК Ремонт Выгодно за работу, которую они проделали) Ванная комната теперь нас радует каждый день, раньше была старая советская плит