Отзывы

отзыв о компании ООО "Ремстрой"
22.09.2018 15:27:02
До капитального ремонта у меня была однокомнатная квартира, в доме постройки семидесятых годов, безликая и тусклая, обычное жилье, доставшееся от роди
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.09.2018 22:04:07
Заказывали ремонт небольшого офиса у компании "Студия Ремонтов". Договор № КС-1/18796. Площадь 42 кв.м. нужно было устранить видимые неровности стен и
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.09.2018 18:12:23
Речь о компании ООО «Студия Ремонтов», договор с ними № КС-1/18772. Делали нам ремонт под ключ двухкомнатной квартиры. Компания полностью удовлетворил
отзыв о компании СВ Сервис
21.09.2018 17:24:09
Ремонт дело не лёгкое, поэтому, когда делали ремонт в своей новой трёхкомнатной квартире, решили доверится профессионалам в этой области, и не пожалел
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.09.2018 13:50:09
То, как переделали квартиру, работа на 100 баллов! Рада, что дизайнер Идет ремонт уловила мою мысль и это по-прежнему бабушкина квартира, ее не изме
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.09.2018 12:17:31
Если хотите получить оскорбления в виде нецензурных выражений, пригласите рабочего Андрея. Конструктивные обсуждения по поводу ремонта бесполезны. Раб
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.09.2018 10:25:38
На капитальный ремонт копили давно, но сделали только полгода назад. Все, как полагается – работа дизайнера, услуги замерщика и бригады рабочих. Кст
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.09.2018 00:17:31
Студия Ремонтов нам угодила, сделав качественный ремонт у нас в квартире. Договор КС-1/19376. В начале, только когда искали фирму мы хотели отремонтир
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
20.09.2018 20:56:41
Офис – лицо компании. Всегда заботился об эстетике и комфорте, иначе нельзя. В этом году ремонт в офисе заказывал в «Вире». Профессионалы. Было приятн
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
20.09.2018 19:20:40
Изначально мы обращались в компанию за проектом для квартиры в новостройке. Купили чистый короб, требовалось по своему усмотрению делать планировку и
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
20.09.2018 19:09:00
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Высокая квалификация наших специалистов - залог качественной работы. Нам приятно, что Вы это оценили!
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
20.09.2018 19:06:57
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим дизайн-проектом, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
20.09.2018 19:00:40
Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной,
отзыв о компании СВ Сервис
20.09.2018 15:45:35
За полтора месяца сделали нам креативный ремонт студии, шикарно распланировав нам зоны, благодаря чему на компактной площади удалось многое разместить
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.09.2018 15:01:12
Не могу сказать что все прошло идеально, но ремонтом в конечном итоге мы остались довольны, ребята постарались на отлично. Никогда не думала что натяж
отзыв о компании СК БлагоДать
20.09.2018 14:03:23
Внимательнее стоит изучить договор прежде чем подписывать, иначе могу включить подозрительные и не нужные дополнительные услуги. Работают люди из сред
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.09.2018 13:38:51
Знакомые посоветовали Идет ремонт, как хорошую компанию по ремонту. Были правы, даже немного преуменьшили, потому что это не просто хорошая компания,
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.09.2018 12:53:17
ТЕхнически ремонт сделали нормально. Но вот с расчетами и организаций процессов у них все плохо. Вначале прислали видимо продажника, который по делово
отзыв о компании Русский Ремонт 
20.09.2018 12:09:37
Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой да
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.09.2018 11:19:06
Как и обещал , ремонт закончили, пишу отзыв, в целом если не брать отношение операторов на начальном этапе знакомства с фирмой, то мне все понравилось
отзыв о компании Уровень
20.09.2018 11:14:21
Ремонт нам делали в однокомнатной квартире, купили мы ее год назад, потом копили на ремонт. Сделали конечно очень хорошо, претензий нет. Правда в гост
отзыв о компании Next Proekt M
20.09.2018 10:10:12
Очень жалею, что остановил свой выбор на этой компании. Единственное, что было сделано качественно, это презентация компании и будущего ремонта от мен
отзыв о компании Арт-Ремонт
20.09.2018 03:21:39
Новая квартира требовала ремонта. Я обратился в компанию, потому что ее посоветовали друзья. Мне нужен был капитальный ремонт. Проект мне сделали отли
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.09.2018 02:52:58
Студия Ремонтов нам делала ремонт ванной комнаты и кухни. Основанием для ремонта стало затопление от соседей. С одной стороны, уже и так давно пора бы
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.09.2018 00:56:30
Договор КС-1/19368. У Студии Ремонтов мы делали ремонт однокомнатной квартиры, которая досталась мне по наследству. Квартира можно сказать без ремонта
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.09.2018 21:50:24
Рассказываю о косметике от Студии Ремонтов, наш номер договора № КС-1/19374. До этого были беседы с другими компаниями, некоторые пытались выставить с
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
19.09.2018 10:41:48
Ремонт продолжается уже 7 месяцев, хотя по договору было 3 месяца. Стены оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в санузлах приклеена нер
отзыв о компании ГК "Лучший ремонт"
19.09.2018 10:41:25
Спасибо ГК Лучший Ремонт за качественный ремонт квартиры в срок. всем доволен. рекомендую.
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.09.2018 09:53:44
Были не значительные исправления в работе, мы во время замечали, а бригада без проблем шла на контакт и исправляли. А так вообще по качеству в целом п
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.09.2018 00:18:18
Это был мой первый серьезный опыт ремонта, обратился в проверенную компанию Студию Ремонтов, по совету соседей. Договор КС-1/19350 Я лично очень ответ
отзыв о компании Компания Абада
19.09.2018 00:00:00
Заказали ремонт совмещенного санузла "под ключ" - хотели полностью все поменять. Прибыл замерщик, все подобрали. По смете - 200 тыс с материалами. Ну,
отзыв о компании Артмонополия
18.09.2018 19:49:46
Добрый день, Анонимный обозреватель! Начнем по порядку. Вы связываете лозунг на сайте нашей компании с датой регистрации домена – это странно, так
отзыв о компании Уровень
18.09.2018 17:29:26
Запланировал ремонт в квартире. Обратился в компанию "Уровень". Позвонил в офис, получил консультацию по интересующим меня вопросам, подъехал и заключ
отзыв о компании ИНЕКОстрой
18.09.2018 14:20:26
Большое спасибо за Вашу работу.
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
18.09.2018 13:32:27
Мы перед ремонтом квартиры сначала хотели в одной компании сделать проект дизайна, а в другой заказать ремонт. В вира дизайн интерьера нам сделали в т
отзыв о компании Русский Ремонт 
18.09.2018 13:31:35
отвратительная фирма, мой отзы на ремонт экспресс о них уже висит, а русский ремонт это просто их второй сайт. я не получил никакой отчётности по мате
отзыв о компании Next Proekt M
18.09.2018 13:09:16
В этой компании хорошо работает только реклама((( Заключил договор подряда с вышеупомянутой строительной фирмой, по итогам получил не качественный ре
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
18.09.2018 11:18:41
Понравилось, что работают грамотные специалисты. Помогли в подборе плитки и сантехники в ванную, объяснили насчет труб как лучше. А еще от них узнал,
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.09.2018 10:06:37
Выбирать и не пришлось, Идет ремонт – чуть ли не единственная компания, работники которой выезжают в Подмосковье и за это не повышают стоимость и не
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.09.2018 08:29:28
В рамках акции "Расскажи о нас", договор со Студией Ремонтов КС-1/18838. Заказали ремонт ванной комнаты для родителей. Сами выбирали им компанию и сам