Отзывы

отзыв о компании Юмас-Строй
18.02.2018 16:47:25
Хочу выразить свое почтение и благодарность парням этой компании. У меня уже был готовый проект, одним из нюансов было то, что я практически большую ч
отзыв о компании ООО "Онега сервис"
17.02.2018 20:50:38
Обращение в онега сервиз за проведением ремонтных работ квартиры, разочарования не принесло. Квартира в новострое и ремонт требовался под ключ. Конеч
отзыв о компании ООО "Онега сервис"
17.02.2018 20:50:38
Обращение в онега сервиз за проведением ремонтных работ квартиры, разочарования не принесло. Квартира в новострое и ремонт требовался под ключ. Конеч
отзыв о компании Компания Абада
17.02.2018 08:18:13
Обращалась в эту компанию по совету подруги. Нам в квартире надо было установить новые батареи и провести мелкий косметический ремонт.Это дело отклады
отзыв о компании Next Proekt M
16.02.2018 22:21:00
Наташа, благодарим Вас за отзыв! Вы совершенно правы - мы максимально освобождаем наших клиентов от всех хлопот, какие приносит процесс ремонта. Нам п
отзыв о компании Next Proekt M
16.02.2018 22:19:00
Елена Анатольевна, спасибо Вам за добрые слова! Нам приятно, что Вы столь высоко оценили и процесс работы, и её результат.
отзыв о компании Next Proekt M
16.02.2018 22:15:00
Никита, спасибо Вам за отзыв! Мы стремимся сделать жизнь наших клиентов уютнее и комфортнее. Нам приятно, что Вы остались довольны!
отзыв о компании Next Proekt M
16.02.2018 22:11:00
Валера Павлов, благодарим Вас за отзыв! Наши специалисты – настоящие профессионалы, именно поэтому мы можем гарантировать высокое качество работы.
отзыв о компании Студия Ремонтов
16.02.2018 22:10:58
Договор номер КС1/7718. Эта компания производила ремонт ванной комнаты и туалета. Меняли всю сантехнику от труб и кранов до раковин и самой ванной. Ус
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
16.02.2018 21:48:16
После покупки квартиры, решила сразу делать ремонт, но из-за отсутствия времени и опыта, в интернете нашла вира артстрой. Нужно было сделать косметиче
отзыв о компании Next Proekt M
16.02.2018 20:06:00
У меня шефу Некст проект дом в Усово делали. Никаких проблем не возникало. Материалы они закупают и привозят сами. Причём чеки и цены шеф проверял сам
отзыв о компании СК БлагоДать
16.02.2018 02:17:03
Официальное опровержение Поскольку администрация сайта yell.ru не принимает участия в решении возникшей ситуации, компания Благодать, в лице единствен
отзыв о компании ГК Строймонтаж
15.02.2018 22:40:50
Если хотите вместо полноценного ремонта потерять время, деньги и нервы - обращайтесь в ГК Строймонтаж!!! Они Вам сделают всё через одно место и объясн
отзыв о компании СК БлагоДать
15.02.2018 19:57:52
Я купила квартиру в прошлом году и ремонт в ней доверила компании СК Благодать в Бибирево, которая укладывается в обещанные сроки, всегда есть альтерн
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
15.02.2018 19:49:57
Приобрели 2-х комнатную квартиру в состоянии, что называется "бабушкин вариант" в доме 1974 года постройки. Требовался демонтаж и замена всего, что ви
отзыв о компании СК БлагоДать
15.02.2018 19:00:00
Не так давно я въехала в свою новую квартиру с ремонтом заказанным у компании СК Благодать в Алтуфьево. И так как я плохо разбиралась в материалах, я
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
15.02.2018 17:53:00
Для меня до сих не понятно, откуда у ООО Арт-Ремонт столько положительных отзывов. Я обратилась в эту контору именно поэтому. На деле столкнулась с за
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.02.2018 17:29:05
Решили с мужем во всем доме заменить старые полы на теплый пол, снести межкомнатную перегородку, чтоб объединить гостиную с кухней и сделать кап.ремон
отзыв о компании Добрый дом
15.02.2018 17:28:54
9го февраля закончился ремонт в квартире. Напишу кратко и по-сути. Уложились в сроки, мастер хороший, прораб знает свое дело. Качеством ремонта доволь
отзыв о компании Рем Проект
15.02.2018 16:46:00
Ужасная контора. Хамье одно! Ремонт сделали ужасно! Читала до этого отзывы - вроде положительные.. НО НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, скорее сотрудники сами пишут ! Гру
отзыв о компании Студия Ремонтов
15.02.2018 14:18:17
Хочется сказать большое спасибо" Студия ремонтов" за проделанную работу в нашей новой квартире.Квартира была в ужасном состоянии, была заменена старая
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.02.2018 12:31:06
В наследство осталась квартира от бабушки. Естественно ремонт там отсутствует. Мы искали хороших мастеров или фирму. И после продолжительных поисков н
отзыв о компании Ремонтфин
15.02.2018 09:22:41
Испортили квартиру, оставили после себя кучу недоделок и пропали, надо на них в милицию жаловаться, договор составлен на левую фирму, рабочих наняли п
отзыв о компании Аваль ремонт
15.02.2018 01:23:35
Нам требовалась перепланировка, не нравилось то, что было изначально. Все оговаривали изначально, как что будет, но получилось даже лучше, чем я думал
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
14.02.2018 21:13:57
Надежная компания. Ремонтировал с ними салон. За месяц сделали проект по дизайну и электрике. Мне требовался оригинальный интерьер, чтоб похожего и пр
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
14.02.2018 20:43:00
Вираартстрой выполнили ремонт офиса общей площадью в 650 квадратов за 8,5 месяцев. Сделано качественно, эстетично и надолго, как говорится. Были произ
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
14.02.2018 20:26:48
Мы столько инфы нашли на сайте, что даже в разговоре, мне кажется трудно все вспомнить и рассказать. В общем, ознакомились с сайтом и заказали элитный
отзыв о компании СВ Сервис
14.02.2018 16:26:00
Всем советую воспользоваться услугами данной компании, если затеете ремонт в своей квартирке! Сделали все быстро и качественно, помогли определиться с
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
14.02.2018 13:29:07
У нас делали отделку комнаты 25 кв м, управились в поставленный срок, все чисто и без косяков. хорошая бригада, все мастера своего дела и просто хорош
отзыв о компании ООО Отделка квартир
14.02.2018 13:28:30
Спасибо за ремонт ванной комнаты, когда подойдет время ремонта кухни, мы с вами свяжемся!
отзыв о компании СВ Сервис
14.02.2018 12:53:45
Ремонт нашей двух комнатной квартиры длился почти четыре месяца. В целом, впечатления положительные. Были моменты когда мы вносили изменения или уточн
отзыв о компании ГК Строймонтаж
14.02.2018 09:56:48
ОСТОРОЖНО!!! БРАКОДЕЛЫ!!! Договор № 15927 от 06.10.2017. Должны были сделать два санузла. Ремонт пришлось прекратить из-за неоднократных явных косяков
отзыв о компании Добрый дом
13.02.2018 22:35:27
Здравствуйте. Оставлю отзыв, может пригодится кому. Удумал сделать в коридоре тёплый пол, да и в целом освежить ремонт, поставить встроенный шкаф и та
отзыв о компании Добрый дом
13.02.2018 20:10:22
Всем привет! Не так давно закончил ремонт в квартире. Хотел уложиться в небольшую сумму и на выходе получить приемлемый результат. Нанял фирму Добрый
отзыв о компании Компания Абада
13.02.2018 17:48:45
Рано или поздно каждый задумывается о ремонте. В нашем случае требовала обновления кухня. Долго изучали различные компании, специализирующиеся на ремо
отзыв о компании ООО "Онега сервис"
13.02.2018 16:40:32
Купил квартиру в новом доме в черновой отделке: без электрики, дверей, сантехники и с минимальной обработкой пола, потолка и стен. Конечно, заселиться
отзыв о компании Аваль ремонт
13.02.2018 14:31:15
Очень доволен ремонтом от аваль ремонт. Волей случая обратился в эту компанию и мне повезло. Перенос дверного проема в перегородке с установкой дверно
отзыв о компании Аваль ремонт
13.02.2018 13:31:00
Ремонт закончили делать недели две назад. Уже заселилась) Нарадоваться не могу. Все нравится. И визуально и функционально все как надо. Своим рекоменд
отзыв о компании Next Proekt M
13.02.2018 12:21:23
А задача стояла не простая... Очень нужен был качественный, красивый и быстрый ремонт. Обратившись в Некст проект я не ошиблась с выбором! Получила т
отзыв о компании Next Proekt M
13.02.2018 10:43:00
Затеяв ремонт, мы с сестрой стали думать, на чём можно безболезненно сэкономить. Сначала решили, что дизайн нарисуем сами, благо, в интернете много н