Отзывы

отзыв о компании Ремонт-Экспресс
26.01.2021
В ремонт экспрессе заказала ремонт в своей двухкомнатной квартире. Делали все капитально, под ключ. Я приезжала в квартиру довольно часто, могла наблю
отзыв о компании Русский Ремонт 
21.01.2021
Просила особе внимание уделить утеплению, так как вообще ремонт начали из-за того что в квартире постоянно зимой было холодно - поддувало из под подок
отзыв о компании Русский Ремонт 
16.01.2021
"Русский ремонт". Недочетов было достаточно, но небольшие, сначала решила, ну ладно, не буду возмущаться, но дальше - хуже... Некорректно была рассчит
отзыв о компании Технология ремонта
15.01.2021
Повелся на положительные отзывы в интернете, но сейчас понимаю, что зря! Компания совершенно никчемная! Ремонт в моей однушке сделали просто ужасный!
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
12.01.2021
Как только начала искать ремонтную компанию, сразу решила, что буду работать только с Вирой. Сотрудники компании внушали доверие, видела реализованные
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
12.01.2021
Запомнилось, что в этой компании хорошо и душевно относятся к клиентам, на собственном опыте поняла, почему о ремонт экспрессе такие хорошие отзывы. Н
отзыв о компании Уровень
09.01.2021
Компанию Уровень рекомендую. Ремонт сделали супер, быстро, четко, оплата частями, рабочие работали каждый день под руководством опытного прораба. Все
отзыв о компании Инсайд
08.01.2021
Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Люди ведь пишут чаще плохие отзывы. Одни пишут чтобы пре
отзыв о компании Next Proekt M
06.01.2021
Решил сделать ремонт в квартире, обратился в Некст. Посмотрел работы, вроде понравились. Но первое впечатление, обманчиво, как оказалось. Работа не до
отзыв о компании Технология ремонта
06.01.2021
Делать ремонт квартиры под ключ с такими исполнителями одно удовольствие! Они реально берут все проблемы на себя. Вы можете спокойно передать ключи пр
отзыв о компании СВ Сервис
05.01.2021
Спасибо компании СВСервис за качественный ремонт под ключ в квартире. Вы сделали огромную и сложную работу. Дизайн нам очень понравился, как как и хот
отзыв о компании Добрый дом
05.01.2021
В прошлом месяце мне установили кухню, думал, не буду менять пол, оставлю старый. Решился обратиться в компанию Добрый дом, чтобы сделали покрытие в ц
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
05.01.2021
При оформлении договора обговорили полный комплекс услуг . С вашей помощью мастера подобрали для выполнения ремонта качественные строительные материал
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
04.01.2021
Несмотря на карантин, пандемию, ушедший год запомнился мне лично не этим, а отличным ремонтом в новой квартире, который мне сделали специалисты из эт
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
04.01.2021
Учитывая то, что я недавно закончил ремонт в квартире в ЖК «Среда» вместе с компанией Вира АртСтрой, хотелось поделиться своим мнением. На самом деле,
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
03.01.2021
Очень аккуратная работа, в квартире после себя чистоту оставили. Несколько раз решали сделать по-другому из-за этого смета и сроки немного подросли. В
отзыв о компании Сказано-Сделано
03.01.2021
Заказывали в компании капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры под ключ. Сам процесс выполнения работ прошёл для нас незаметно. Проверяли состо
отзыв о компании Арт-Ремонт
02.01.2021
Обратился в Арт-Ремонт в первой декаде июля 2019 года. Объём - капитальный ремонт обычной типовой "однушки" 40 кв м с дизайн-проектом. Номер Договора
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
02.01.2021
Хочу оставить свой отзыв о работе ремонтной компании Вира АртСтрой. Я выбирал ремонтников довольно долго и тщательно. Только здесь подробно и понятно
отзыв о компании Добрый дом
01.01.2021
Приятно иметь дело с профессионалами. В компанию добрый дом я обратилась по совету своих друзей. Долго сравнивала с другими компаниями, и у них оказал
отзыв о компании ООО Отделка квартир
01.01.2021
Освободили мне кучу времени, хорошо, что для ремонта квартиры выбрал именно первую отделочную компанию, никаких подвохов и скрытых платежей, все наши
отзыв о компании Студия Ремонтов
30.12.2020
Трешку нашу сделали отменно, под нашим четким контролем, конечно. Делали полностью капитальный ремонт всей квартиры. Под замену – напольное покрытие,
отзыв о компании Уровень
29.12.2020
Результат работы компании Уровень мне в-целом понравился: средняя цена, по качеству все ровно, без видимых недостатков, в договорные сроки уложились.
отзыв о компании Уровень
29.12.2020
Долго искала компанию по ремонту, которая бы мне подошла и вызвала доверие. Пережевала, что результат не оправдает моих ожиданий. Остановила выбор на
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
29.12.2020
Закончился мой ремонт в ванной комнате и туалете. Бригада чудесным образом - быстро , а главное , с учетом всех индивидуальных особенностей справилась
отзыв о компании Технология ремонта
29.12.2020
На первый взгляд солидная фирма, а по факту полный ноль!!! Ремонт сделали убого, кургузо, пахабненько! Наваривались на дополнительных работах, да на
отзыв о компании ООО Отделка квартир
28.12.2020
Ребята все сделали супер. Квартира теперь как новая. Лучшие отделочные работы делают здесь!
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
28.12.2020
Ремонт без изъянов По ходу ремонта пришлось чуть вылезти за рамки сметы. Но я сама решила в итоге объединять ванную и туалет, понадобилось сносить сте
отзыв о компании RemontProfi
28.12.2020
Очень качественно остеклили балкон. У нас было сильно изношено ограждение, нужно было ремонтировать - многие компании отказались взяться. Но ремонтпр
отзыв о компании Domeo
27.12.2020
Бригада мастеров из строительной компании Domeo превосходно делают ремонт квартир любой сложности. Для меня приготовили дизайн проект квартиры, захоте
отзыв о компании ООО Отделка квартир
25.12.2020
Когда появилась потребность сделать ремонт в квартире, даже не стал задумываться куда обратиться. Соседи делали ремонт в этой компании, т.к. мы хорошо
отзыв о компании Уютный дом
25.12.2020
Строил себе загородный дом с необычными проектом и планировкой, В результате часть окон получились, либо не самой распространенной формы, либо не само
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
24.12.2020
Благодарен компании Вира и всем ее сотрудникам! Эти мастера сделали для меня и моей девушки идеальный ремонт в новой квартире. Она большая – 130
отзыв о компании Технология ремонта
24.12.2020
Все отлично ремонтом довольны. Закончили в срок. Был заключен договор. В случае чего прописана гарантия, но надеюсь не понадобиться. Рекомендуем
отзыв о компании Сказано-Сделано
24.12.2020
Ремонтировал с этой фирмой двухкомнатную квартиру, которая досталась мне по наследству. Хорошая просторная квартира, с высокими потолками, но вот ремо
отзыв о компании ООО Отделка квартир
23.12.2020
Опыт сотрудничества с этой компанией очень печальный. Началось все с использования некачественных, уцененных материалов, которые мне, естественно по
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
22.12.2020
Могу посоветовать надежную ремонтную компанию. Работала с ней лично, когда заказывала ремонт в новостройке. У меня была масса идей по дизайну интерьер
отзыв о компании Ревиду
21.12.2020
Доверил компании Ревиду ремонт своей квартиры. Мастера сделали все тщательно и добротно. Как хорошо что есть фирмы, которые делают ремонт от и до.
отзыв о компании ООО "Строительная Компания Эталон"
21.12.2020
Было приятно работать, учли все пожелания, всё как и хотелось. Честно, не думал, что так всё хорошо получится, ребята постарались. Справились в относи
отзыв о компании Ревиду
20.12.2020
Компанию для ремонта 3х комнатной квартиры выбирал долго и тщательно. Нужно было сделать полностью все, от демонтажа старого до состояния "коробка бет