Отзывы

отзыв о компании СК БлагоДать
22.06.2018 22:22:40
Поначалу казалось, что нам повезло с ремонтом, НО…Через месяц после сдачи половина розеток уже болтается и не работает. Фирма свои косяки исправлять н
отзыв о компании Next Proekt M
22.06.2018 17:15:00
Очень понравилась работа мастеров! Когда собрались делать ремонт всей квартиры, то долго не могли определиться с компанией. Предложений на рынке мног
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
22.06.2018 16:06:55
Запланировал ремонт в ванной за время отпуска. Купил жене с детьми путёвку и просчитал, что пока они отдыхают, я все успею закончить. Но не тут-то был
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
22.06.2018 13:19:32
Привык делать все сам, ремонт конечно не исключение. Но так получилось, что попал на больничный, а ремонт уже был запланирован. Поэтому и наняли ребят
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
22.06.2018 13:13:57
На этом сайте не правильно указан сайт компании не rmstroi.ru, а idetremont.ru
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
22.06.2018 11:41:59
Компания Идет Ремонт стала для меня палочкой - выручалочкой, я пенсионер, живу одна, ремонта моя квартира не видела очень долго, к моей просьбе помочь
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.06.2018 18:15:38
На этом сайте не правильно указан сайт компании не rmstroi.ru, а idetremont.ru
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.06.2018 18:14:57
На этом сайте не правильно указан сайт компании не rmstroi.ru, а idetremont.ru
отзыв о компании СК БлагоДать
21.06.2018 14:41:23
Если вы надумали делать ремонт, то искренне советую вам обращаться в СК Благодать. У меня был печальный опыт с горе-строителями одними, работу которых
отзыв о компании Next Proekt M
21.06.2018 13:03:44
Отвратительно сделали ремонт, еще и работники весь ремонт находились в непотребном виде. Спец. одежда потрепанная, как будто одежду никогда не выдавал
отзыв о компании Русский Ремонт 
21.06.2018 12:16:25
Не ожидала даже что ремонт может проходить так быстро и легко!) После подписания договора к нам приехал прораб Саша с ремонтниками на второй день и ра
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
21.06.2018 11:59:18
Все супер, очень понравилась работа! Благодарю прораба Сергея, настоящий профи. Договор СПВ-65/427562
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.06.2018 10:10:39
О компании Идет ремонт осталось только положительное впечатление. Материалы мы закупали сами, а все остальное уже лежало на компании. Материалы почти
отзыв о компании ООО Отделка квартир
21.06.2018 09:28:57
У меня еще ремонт не закончили, в данный момент приближаемся к экватору сроков по договору, но уже вырисовывается примерная картинка с ремонтом, я дов
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.06.2018 09:18:21
В Идет ремонт сразу оценила то, что перед тем, как заключать договор с клиентом, в квартиру приезжают люди из компании для оценки масштаба работ и то
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
21.06.2018 00:59:15
Решили сделать косметический ремонт квартиры. Просмотрели варианты в интернете и остановили выбор на вира арт. Сайт симпатичный, отзывы хорошие. Позво
отзыв о компании Ремонтфин
20.06.2018 22:32:32
Сделали ремонт санузла под ключ и коридор отлично, претензий нету. Спасибо за ремонт без проблем))
отзыв о компании Next Proekt M
20.06.2018 16:09:00
Уважаемая Марина Ковалева, Ваш отзыв не является достоверным. Компания Next Proekt M строга в вопросах дисциплины и щепетильна в вопросах подбора кадр
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.06.2018 15:54:16
Долго согласовывали дизайн-проект, переделывали, наверное, раза 4. Мы были готовы к любым «дизайнерским идеям», но, в результате, ничего особо интерес
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.06.2018 13:28:14
На этом сайте не правильно указан сайт компании не rmstroi.ru, а idetremont.ru
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.06.2018 13:26:51
На этом сайте не правильно указан сайт компании не rmstroi.ru, а idetremont.ru
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.06.2018 13:25:08
На этом сайте не правильно указан сайт компании не rmstroi.ru, а idetremont.ru
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.06.2018 13:01:08
Заказывали в компании капитальный ремонт в квартире по готовому проекту. Нам очень понравилось то, что заранее известна цена. Также были важны сроки -
отзыв о компании Аваль ремонт
20.06.2018 12:18:04
Хочу тоже оставить положительный отзыв. Компания авальремонт сделала ремонт в нашей квартире в лучшем виде. Наверное, главная заслуга дизайнера, очень
отзыв о компании ГК "Лучший ремонт"
20.06.2018 10:00:22
Для поиска строителей при ремонте квартиры или дачи мы с мужем часто пользуемся отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос а на этот раз реши
отзыв о компании СВ Сервис
20.06.2018 02:55:03
В СВ-сервисе заказывала ремонт двушки под ключ. Качеством выполненных работ осталась довольна. Эту компанию посоветовала подруга за что ей спасибо. Че
отзыв о компании СВ Сервис
19.06.2018 16:39:00
Мой ремонт прошел нормально, квартира была в черновой отделке в новостройке, по сути мастера делали мне капитальный ремонт. Каких-то особых проблем не
отзыв о компании ГК "Лучший ремонт"
19.06.2018 15:54:55
Мне тоже понравился ремонт квартиры с компанией Лучший ремонт. Мастера впряглись в ремонт в тот же день как я их выбрал из трёх бригад пришедших ко мн
отзыв о компании Арт-Ремонт
19.06.2018 15:51:55
Давно нужно было порядок в своем жилье навести, но у меня работа отпуска не дают, да и не сделал я бы все сам. Работы много времени нет, я решил пусть
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.06.2018 14:04:08
Договор № КС-1/14767. Редко пишу отзывы, но эту компанию грех не похвалить. На Студию Ремонтов я вышла через свою подругу, которой компания уже делала
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.06.2018 13:21:56
Благодарен компании за ремонт, вообще все шло по плану, главное что все организованно. Материалы сам закупил, какие были необходимы, в конце осталось
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.06.2018 12:45:59
Скажу, что ребята поработали очень даже неплохо и хотя этот ремонт и так обошелся недорого, все равно за такое качество и заплатить больше не жалко. К
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.06.2018 09:24:08
Прошлой осенью компания Идет ремонт взялась за капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Все отлично и с дизайном интерьера, сделанным для на
отзыв о компании ООО Отделка квартир
18.06.2018 23:47:14
Обращались в компанию для ремонта двушки в новостройке. Сделали все аккуратно и в кратчайшие сроки. Остались довольны. Будем рекомендовать знакомым
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.06.2018 18:53:01
Большое спасибо Студии Ремонтов за то, что преобразили нашу квартиру, договор № КС-1/14772. Давно готовились к ремонту квартиры, сравнивали компании в
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.06.2018 18:19:30
Достаточно все необычно и красиво получилось!!!! Не думал, что с нашей планировкой такое можно сделать. На кухне и в прихожей сделали теплый пол, удоб
отзыв о компании Русский Ремонт 
18.06.2018 15:46:05
Пусть простят меня остальные, но я действительно обратила внимание на эту компанию так как было заявлено что все работники русские. У меня был очень н
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
18.06.2018 15:41:33
Мне понравился ремонт с этой компанией. Удобно, что не надо кататься туда-сюда: у нас новостройка, Испанские кварталы, а от нынешнего жилья добираться
отзыв о компании ООО Отделка квартир
18.06.2018 14:36:48
Очень доволен! В первый визит меня встретил менеджер, все подробно разъяснил, проконсультировал по всем вопросам, которые меня очень сильно волновали.
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.06.2018 13:48:22
Москва, номер договора КС 1-11235 Выбрала компанию по интернету. Смета устроила. Работы проводились большие, три комнаты и коридор. Потолки, стены, по