Отзывы

отзыв о компании Ремонтфин
20.07.2019 12:04:28
Заказывал ремонт ванной комнаты и кухни. Взяли согласно договору, но много косяков. Многое что переделывал сам. Смеситель болтается, полотенцесушитель
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.07.2019 08:03:15
В своем деле первой отделочной нет равных. По крайней мере в своей ценовой категории. Я это поняла сразу как, почитала отзывы, лично встретилась с пре
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.07.2019 07:42:29
Компания надежная, первой отделочной можно доверить ремонт любой сложности. Помню как только начинали ремонт и у меня были необоснованные предположени
отзыв о компании СВ Сервис
20.07.2019 00:00:00
Квартиру 2-х комнатную получили, но ремонт был ужасным. Бригада мастеров компании Свсервис занялась капитальным ремонтом. Пришлось плитк
отзыв о компании Русский Ремонт 
19.07.2019 14:22:07
Ремонт от фирмы Русский ремонт просто супер! Я очень довольна результатом. Квартира преобразилась и выглядит круто и стильно. От работы Русского ремон
отзыв о компании Уровень
19.07.2019 11:36:29
Мастера все туркмены, каждый по отдельности что. то умеет. С дизайном проблемы, подсказать не смогут. Адекватный человек только прораб Михаил. Цена на
отзыв о компании ООО Отделка квартир
19.07.2019 10:36:29
Мы с мужем долго выбирали компанию. Главная проблема состоит в том, что сейчас очень много фирм на рынке, все они предлагают примерно одинаковые услов
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.07.2019 09:33:54
Компанию Идет ремонт нашла в интернет, очень понравились их работы. Созвонилась с менеджером, уточнила по ценам – мне очень понравилось предложение по
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
19.07.2019 08:59:07
После покупки квартиры, конечно, первая забота – сделать ремонт. Остановились на компании Артель Финишстрой, т.к. видел как они сделали ремонт у родст
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.07.2019 21:50:18
Договор КС 1-28276 Хочу выразить благодарность "Студии Ремонтов" за ремонт моей квартиры. Особенно Сергею, Андрею и Руслану. Все получилось оперативно
отзыв о компании Ревиду
18.07.2019 19:36:09
Хотим поблагодарить компанию REWEDO за хороший и быстро проведенный ремонт! После разработки дизайн-проекта нам предложили бригаду прораба Тарасова Ге
отзыв о компании СК БлагоДать
18.07.2019 19:36:00
Добросовестная и надежная контора. Обращался сюда за капремонта дома, общей площадью 603 кв.м. Работы были произведены качественно, профессионально, в
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.07.2019 17:23:07
Спасибо за продуманный до мелочей ремонт. Каждая деталь была важна, и это заслуга всех сотрудников и бригады конечно. С ремонтом справились, судя по
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.07.2019 13:35:43
Отзыв по договору № КС-1-24097 от 02.02.2019. Добрый день! Думаю все начиналось как у всех, приветливые менеджеры, звонки, замерщики с планшетами и ту
отзыв о компании ООО Отделка квартир
18.07.2019 11:47:20
Доверились с мужем в руки данной компании. Было много сомнений за и против . Но все таки решились, потому, что тянуть дольше было некуда. Как нам пока
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.07.2019 09:31:14
В компании Идет ремонт заказывал доделку квартиры после недобросовестной бригады, которая сначала требовала деньги, а потом за свои же деньги мне при
отзыв о компании СВ Сервис
18.07.2019 09:02:36
Никогда не обращался за дизайном квартиры. Решил исправить этот "пробел "и обратился к профессионалам.Дизайнеры из СВ Сервис помогли мне в этом интере
отзыв о компании Уровень
17.07.2019 18:09:54
У меня к компании Уровень претензий нет. Делали все аккуратно, натяжной потолок был сложный, много углов, справились легко. Касаемо ремонта все круто,
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
17.07.2019 17:47:13
Ремонт заказывал в Артель Финишстрой. Созвонились с менеджером, приехал замерщик, все перемерили, обсудили на какие материалы по цене и по качеству, з
отзыв о компании ООО Отделка квартир
17.07.2019 15:12:29
Первая отделочная компания делала мне косметический ремонт после того как меня затопили соседи. Общее впечатление конечно же положительное. Все дело в
отзыв о компании ООО Отделка квартир
17.07.2019 15:01:33
Нужно было сделать помещение в соответствии с требованиями фрашизы крупной сети кафе. Первая отделочная изучила всю документацию и дала добро. Ремонт
отзыв о компании Студия Ремонтов
17.07.2019 12:33:34
К качеству притензий нет, только благодарность за творческую и качественную работу мастера Ивана, доброжелательность и внимание ко всем вопросам прора
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
17.07.2019 09:15:03
Артель Финишстрой заботится о каждом клиенте. Когда обращалась честно сказала, что денег не особо много. Замерщик определил какие работы можно удешеви
отзыв о компании Арт-Ремонт
16.07.2019 22:21:02
Оставлю хороший отзыв об арт-ремонт. Ребята сделали нашу квартиру с нуля (из бетонной коробки) за 5 месяцев. Теперь у нас ровные стены и полы, натяжно
отзыв о компании Студия Ремонтов
16.07.2019 21:17:14
В Студию ремонта обратилась, найдя компанию в интернете. Требовался ремонт в новостройке. Прораб Дмитрий, бригадир Николай и мастер Анатолий, все дела
отзыв о компании Студия Ремонтов
16.07.2019 18:52:07
Договор №КС 1-29152 от 15 мая 2019 года.Компанию нашла через интернет.Ремонт делала в новостройке все с нуля. Качеством и сроками осталась довольно. П
отзыв о компании СК Алсеро
16.07.2019 17:55:56
Для работ по ремонту обращались в компанию Алсера. Квартиру после ремонта планировали сдать в аренду и поэтом в ремонте использовались более бюджетные
отзыв о компании СК Алсеро
16.07.2019 17:51:44
Я уже когда-то была клиенткой данной компании, поэтому и обратилась сюда снова. Компания с многолетним опытом и это очень чувствуется в их работе. Вс
отзыв о компании Студия Ремонтов
16.07.2019 14:25:33
Договор КС 1-27900 от 12 апреля 2019. В загородном коттедже осуществлён непростой капитальный ремонт двух спален и двух санузлов общей площадью 50 кв.
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
16.07.2019 14:02:27
Купила квартиру по дешевке, конечно в убитом состоянии. Нужно было переделывать абсолютно все. Выбрала компанию Идет ремонт, так как там отличное пред
отзыв о компании Арт-Ремонт
16.07.2019 12:12:42
Приличная ремонтная компания, правда не стоит рассчитывать, что полноценный ремонт квартиры получится сделать быстро. В моем случае двушку на 50 квадр
отзыв о компании ООО Отделка квартир
16.07.2019 11:30:07
С женой очень долго подбирали строительную компанию, остановились на первой отделочной. Понятное дело, что это тоже не на сто процентов идеальная комп
отзыв о компании Арт-Ремонт
16.07.2019 10:03:16
Я пожалел что обратился в эту компанию для ремонта! Сделали все очень плохо, долго затягивали и работают одни таджики!!!
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
16.07.2019 09:09:40
Компания сделала шикарнейший ремонт. Чуть со сроками затянули, но не намного, поэтому не страшно. Зато, что было запланировано сделали, и потолок в
отзыв о компании Студия Ремонтов
15.07.2019 17:03:08
Хочу поблагодарить компанию за сделанную работу. Ранее мне не приходилось делать ремонт, и я переживала учитывая отзывы людей о своих проблемах связан
отзыв о компании Студия Ремонтов
15.07.2019 16:18:25
Нашли фирму в интернете. Искали, чтобы была гарантия на работы и с материалами. Позвонили и уже на следующий день к нам приехал замерщик. Цены за рабо
отзыв о компании Студия Ремонтов
15.07.2019 15:27:45
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сотрудников-мастеров Компании Студия Ремонтов. В апреле 2019 года я заключил договор с данной ком
отзыв о компании ООО Отделка квартир
15.07.2019 12:56:34
Отвратительно сделали ремонт. Столько денег было вложено, а толку никаково. Не рекомендую никому их...
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.07.2019 11:28:27
Хотелось крутой ремонт, но не уверена в своих силах как дизайнера. Поэтому искала компанию, где все включено в один пакет услуг и цена фиксирована. В
отзыв о компании ООО Отделка квартир
15.07.2019 11:23:10
У нас с женой на самом деле было много вариантов в какую компанию обратиться, честно даже не помню почему мы выбрали именно первую отделочную, но как