Отзывы

отзыв о компании Аваль ремонт
20.04.2018 09:33:18
А мне вот не повезло с рабочими из Аваль ремонт. Параллельно с ремонтом в моей квартире делали еще один ремонт. Туда сюда перевозили инструменты. Когд
отзыв о компании СК БлагоДать
20.04.2018 00:00:00
Любите лотерею? Тогда вам в компанию Благодать! Не верьте положительным отзывам и обратите внимание на то, что отрицательные отзывы из и
отзыв о компании ГРУППА КОМПАНИЙ «ФУНДАМЕНТ»
19.04.2018 18:07:56
Компания Фундамент сначала меняли мне остекление на балконе, потом занялись ремонтом в кухне и коридоре. Попросили предоплату 50 процентов, подписали
отзыв о компании КОЛОСС
19.04.2018 17:59:15
Настоятельно не рекомендую эту фирму Колосс. Делала ремонт в квартире, было замечено несоответствие сметы, кассовых чеков, и материала, вроде уладили,
отзыв о компании СК БлагоДать
19.04.2018 17:46:40
Сложно было работать с этой фирмой. Не нашли мы как-то общего понимания. Хотя нам их рекомендовали знакомые. Возможно, где-то причина и в нас была, ра
отзыв о компании Next Proekt M
19.04.2018 16:30:29
Знаете поговорку: «Скупой платит дважды»? Она и ремонта касается. Мы на эти грабли тоже наступили в прошлый раз. Заказали бригаду, заплатили им денег,
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.04.2018 12:39:51
С ремонтом квартиры рабочие справились за полтора месяца. Дизайн квартиры в целом был наш, вернее задумка, а визуализировать её уже помог дизайнер ком
отзыв о компании МСК-Строй
19.04.2018 11:53:25
Я в шоке! Пару лет назад заказывала ремонт в МСК-Строй и все прошло отлично, поэтому когда сын купил себе квартиру, то я и ему посоветовала обратитьс
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
19.04.2018 11:06:55
Через неделю после ремонта в санузле пришлось вызывать рабочих из ВИРА-АРТСТРОЙ по гарантии: полопалась плитка на полу на самом видном месте. Видимо,
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:46:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:45:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:44:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:43:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:42:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:41:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:40:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:39:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.04.2018 16:38:00
Здравствуйте! Если бы мы были исполнителем работ по Вашему объекту, Вы бы приложили договор или адрес проводимых работ. Ваш отзыв не выглядит достовер
отзыв о компании КОЛОСС
18.04.2018 11:59:53
Результат достигнут, но не так как хотелось увидеть, цена не соответствует результату, буду сам переделывать вывод полипропилена по низу в верх. Если
отзыв о компании Аваль ремонт
18.04.2018 11:21:39
Заказывали ремонт под ключ ванной и косметический ремонт в гостиной. К ремонту в гостиной претензий нет. Все хорошо, стены покрасили аккуратно, подоко
отзыв о компании Русский Ремонт 
18.04.2018 09:54:18
Сотрудничество с Русским ремонтом было вполне комфортным. Мы заключили договор и на второй день у меня дома уже были два мастера с прорабом. Работали
отзыв о компании СК БлагоДать
18.04.2018 00:00:00
К ремонту квартиры готовился давно, хотелось сделать красиво, эффектно и качественно. Мастеров пригласил из СК Благодать в Отрадном. Мен
отзыв о компании СК БлагоДать
17.04.2018 20:09:04
Я давно мечтала о пристройке к кухне. Живем на первом этаже и наконец-то смогли получить разрешение на пристройку с внутренней стороны двора. В качест
отзыв о компании Добрый дом
17.04.2018 19:52:56
С прошлым ремонтом натерпелся по полной. Гастарбайтеры изрядно помотали нервы, как говорится, жадный платит дважды. В результате вместо косметического
отзыв о компании ИНЕКОстрой
17.04.2018 18:26:49
Узкие специалисты это, конечно, хорошо! Но не тогда, когда один приехал, посмотрел, что ему не подготовили место и уехал, а второй явился только через
отзыв о компании СК БлагоДать
17.04.2018 18:21:41
Ужасная компания! При таких ценах такое качество работы и такое отношение к клиенту! Ремонт с грехом пополам закончили, но больше сюда обращаться уж т
отзыв о компании СВ Сервис
17.04.2018 02:32:56
Заказали себе в двушечку косметический ремонт, так сказать, полностью под ключ. Названная после замеров цена нас полностью устроила. Рабочие профессио
отзыв о компании СВ Сервис
16.04.2018 10:52:00
Мы на двоих с моим другом-дизайнером приобрели студию площадью почти 100 кв м в Котельниках. Сразу возникла идея оформить эту площадь в стиле "ло
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
16.04.2018 10:06:19
5! Мастера своего дела представляющие всю документацию заранее и в срок. Большое спасибо
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.04.2018 13:45:18
В компании Идет ремонт заказывали ремонт в офисе полностью капитально чтобы все. Со своей задачей справились, директор качеством доволен. По сумме я
отзыв о компании СВ Сервис
15.04.2018 13:36:00
Остался честно неприятный осадок после сотрудничества с компанией. Свои обязательства не выполнили в полном объеме. Рассчитывали на одно, а в итоге по
отзыв о компании СК БлагоДать
14.04.2018 21:51:31
Нужно было сделать ремонт квартиры, у меня трехкомнатная. Сложно было определиться по дизайну, и понять сколько денег он потребует. В этом мне помогл
отзыв о компании Next Proekt M
13.04.2018 18:41:57
Обычно ремонт отнимает очень много сил, средств и времени. Поэтому в моей жизни ремонт квартиры случался не так уж часто, а только когда откладывать е
отзыв о компании Next Proekt M
13.04.2018 18:39:00
При выборе компании я ориентировался качество сервиса. Понравилось, что в Next Proekt можно заранее узнать, кто будет работать над твоей квартирой и л
отзыв о компании СК БлагоДать
13.04.2018 14:22:30
Никогда не был особо требовательным клиентом, тем более тем, кто норовит из всего сделать скандал, но с этими жуликами сотрудничать по нормальному не
отзыв о компании ГРУППА КОМПАНИЙ «ФУНДАМЕНТ»
13.04.2018 11:59:36
Фундамент сделал нам высококлассный ремонт! 75 квадратов в современным стиле , современная функциональная мебель, теплый пол в коридоре и в гостиной,
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
12.04.2018 21:19:25
Пока не обращаюсь в суд, но ваши завтраки уже надоели! Две недели прораб обещает прийти и переклеить обои. Но все и по сей день на тот же. Натяжной по
отзыв о компании Next Proekt M
12.04.2018 18:16:00
Сказать, что услугами этой компании я остался не доволен, значит ничего не сказать. Сроки не выдержали, материала ушло больше чем планировалось. В ито
отзыв о компании Добрый дом
12.04.2018 13:17:00
В компанию обратилась уже в 2018, нашла компанию в 2017, долго думала, но все таки решилась. Но все началось, как то сразу не так, то смету долго дела
отзыв о компании Юмас-Строй
12.04.2018 11:36:32
Сделали ремонт двушки в новостройке, ЖК Теплый край. Застройщик ПИК предложил своих отделочников, но мы обратились в юмас, они два года назад сделали