Отзывы

отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
24.05.2019 11:52:27
Ремонт как ремонт, что мы хотели сделать, все сделали рабочие. Для нас было обязательно, чтобы ничего лишнего по сумме не прибавлялось, собственно так
отзыв о компании Студия Ремонтов
24.05.2019 00:33:00
Впервые заказывала ремонт в Студии Ремонтов (номер договора №КС 1-28642) и не пожалела. Так как ремонт проводился во вторичке, очень переживала за пол
отзыв о компании Студия Ремонтов
24.05.2019 00:18:32
«В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия Ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании.Номер договора КС 28101 от 13.04.2019» Ремонтом о
отзыв о компании Студия Ремонтов
23.05.2019 21:36:55
Студия Ремонтов делала ремонт в санузле нашей квартиры в новостройке, по договору № КС-1/28821. Компанию сами выбрали по отзывам в интернете, в принци
отзыв о компании Студия Ремонтов
23.05.2019 19:08:21
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС / 26570 от 26.03.2019.» В апрел
отзыв о компании Компания Абада
23.05.2019 17:00:36
Ещё недавно при выборе товара, услуги или компании перечитывал отзывы о них в интернет. Однако в последнее время заметил появление большого количеств
отзыв о компании Арт-Ремонт
23.05.2019 14:40:59
У меня ремонт мастера недавно закончили. В компанию обратился не зря. Слово они держат, сроки соблюдают точно. Мастера выровняли пол стены, и потолок
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
23.05.2019 10:57:13
Компания должник!!!! Сменили директора, но такое действие от разорения защитит фирму не надолго! Потенциальным клиентам могу дать комментарий, что ком
отзыв о компании ООО Отделка квартир
23.05.2019 08:35:42
Заказал отделку двух комнат, у меня уже была черновая отделка квартиры, нужно было немного ее подшаманить и в одной комнате под стяжкой не было звукои
отзыв о компании Студия Ремонтов
22.05.2019 23:23:55
Добрый день! Заказали ремонт однокомнатной квартиры в девятиэтажке в компании "Студия ремонтов". Бригада сделала хорошо, ребята очень доброжелательные
отзыв о компании Студия Ремонтов
22.05.2019 20:58:01
Ремонтом доволен.Прораб Алексей.Обладает всеми необходимыми компитенциями и по технике, и по организации, и по общению с клиентом.
отзыв о компании Студия Ремонтов
22.05.2019 18:38:59
Начинают за здравие, а заканчивают... когда-нибудь и как-нибудь. Делали ремонт в однокомнатной квартире (договор №КС 1-25990 от 12.03.2019) и умудрили
отзыв о компании Мир ремонта
22.05.2019 18:13:06
Обратился сюда за ремонтом на кухне, где-то 2 месяца назад. Всю работу провели довольно быстро, качественно, по срокам задержек не было. Буду только с
отзыв о компании Сделано
22.05.2019 14:40:07
Добрый день! Если вы вдруг пострадали от компании сделано и готовы подать коллективный иск, то отправьте мне пожалуйста вашу ситуацию до 31 мая 2019 г
отзыв о компании Next Proekt M
22.05.2019 12:02:09
Выражаю благодарность за то, что выполнили все, что обещали. С Некст Проект работать приятно. Все изначально обсуждается, подписывается и этому компан
отзыв о компании СК Алсеро
22.05.2019 11:17:43
СК Алсеро делали нам чистовую отделку в 3х комнатной квартире, им предстояла нелёгкая работа, нужно было выравнивать полы прежде чем укладывать ламина
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
22.05.2019 10:13:50
Не устаю радоваться и восхищаться ремонтом от компании Артель финишстрой, красота! Всё сделано профессионально, аккуратно и в кратчайшие сроки. Денег
отзыв о компании Студия Ремонтов
22.05.2019 01:19:51
Я заказала в Студии ремонтов ремонт однокомнатной квартиры (договор кс1--25295). Понравилось, что оперативно в квартиру приехал прораб-замерщик и прям
отзыв о компании Next Proekt M
21.05.2019 20:14:34
Смело обращайтесь в Некст Проект, если хотите ремонт надолго! Там руководство с многолетним стажем в строительстве, и лично контролирует каждый проект
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.05.2019 20:03:57
Делали ремонт в квартире после сдачи, практически все от замены проводки и стен в санузлах. Прежде чем приступить выбирали из нескольких компаний, выз
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.05.2019 15:33:26
Каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с проведением ремонта, понимает какое это испытание. Сколько средств и сил тратится на этот нелегкий процесс.
отзыв о компании СВ Сервис
21.05.2019 11:12:39
На прошлой неделе, принимали нашу квартиру, в которой проводился ремонт сотрудниками данной компании. Ремонт длился чуть больше двух месяцев, и мы оче
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.05.2019 10:57:06
Купил квартиру студию 29.6 кв.м, без ремонта. Нашел в интернете кампанию по ремонту и обратился в надежде на качественный ремонт. Позвонил, назначили
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
21.05.2019 10:02:12
АртельФинишСтрой- лучшая организация, с которой мне доводилось иметь дело. Очень толковые ребята, внимательные, позитивные. Сделали мне чудесный ремон
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.05.2019 09:00:19
Нормально Делал ремонт договор №КС 1-24923. По общим итогам остался доволен. Делают качественно, чисто, сами работы выполняются оперативно. Из минусов
отзыв о компании ООО Отделка квартир
21.05.2019 08:43:25
Делали мне ремонт под ключ в загородном доме , к делу подошли со всей душой, я так как занимаюсь продажей инструментов , сразу обратил внимание на то
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.05.2019 15:49:13
Хочу сказать огромное СПАСИБО "Студии ремонтов" за работу!!! Долго не решалась делать ремонт (много слышала негативных отзывов от знакомых), но мне оч
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.05.2019 15:13:43
Договор КС 1-26676. После покупки квартиры в новом доме без отделки для меня поднялся вопрос о её ремонте . Нашёл компанию"студия ремонтов" в интернет
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.05.2019 14:08:01
Хочу поблагодарить всех сотрудников которые причастны к моему ремонту в двухкомнатной квартире на улице Гвоздкова, доставку материалов сделали без осо
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.05.2019 11:51:41
Работают отвратительно! Не имеют малейшего представления о ремонте! Испортили стены, испортили материалы, из-за стяжки пороги повсюду! только ходить и
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
20.05.2019 10:31:05
Мне очень понравилось, как сделали ремонт работники этой компании. Отдельно благодарю прораба Дениса, который качественно организовал работу и держал
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
20.05.2019 09:38:57
Не так давно решил провести капитальный ремонт своей квартиры, и по совету друга решил обратиться в компанию "Артель Финишстрой". Зашёл на сайт, и был
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.05.2019 21:29:38
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями после ремонта по договору КС 1-25279 от 20.02.2019. Первоначально все было совсем печально
отзыв о компании Next Proekt M
19.05.2019 20:32:16
Хочу сказать спасибо от всей души компании Некст Проект за их подход к клиенту. У меня начали делать ремонт головотяпы(как всегда в погоне за экономие
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.05.2019 18:33:28
Хотели сделать косметический ремонт в квартире-студии площадью 18 квадратов. Обратились в компанию Студия ремонтов. Сметчик приехал строго в назначенн
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.05.2019 17:23:16
Обратился в компанию по поводу ремонта старой двухкомнатной малогабаритной квартиры, которая не ремонтировалась много лет. Связался с менеджером, опер
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
19.05.2019 17:17:24
В компании "Идет ремонт" работают люди, которые искренне любят своё дело и это чувствуется во всем. Для нас сделали дизайнерский проект, очень крутой,
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
19.05.2019 16:55:36
Заказывал дизайн-проект для своей новой квартиры. Так как я в этом абсолютно ничего не понимаю, компания меня бесплатно проконсультировала, после этог
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
19.05.2019 16:54:48
Заказывал дизайн-проект для своей новой квартиры. Так как я в этом абсолютно ничего не понимаю, компания меня бесплатно проконсультировала, после этог
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.05.2019 21:40:24
Заключил договор № КС1-22015 с ООО Студия Ремонтов 2 марта 2019 года на отделку однокомнатной квартиры в новостройке ЖК Новокрасково. Квартира была с