Отзывы

отзыв о компании Компания Абада
15.11.2019 12:02:58
Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как они пл
отзыв о компании Компания Абада
15.11.2019 00:00:00
Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как о
отзыв о компании Арт-Ремонт
14.11.2019 15:15:21
Компания выполнила ремонт квартиры моего брата. И когда дошло дело до ремонта моей квартиры, я уже знал что обращаться буду сюда. Сроки не поджимали и
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
14.11.2019 12:58:44
Ремонт моего офиса получился незапланированный. Прорвало трубу с горячей водой и естественно все затопило. А т.к. у нас время деньги, то надо было сде
отзыв о компании Next Proekt M
14.11.2019 12:57:40
Ремонтировал новую квартиру. Обратился в Некст Проект по совету коллег с работы. Почитал отзывы, как по мне компания показалась заслуживающей доверия.
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
13.11.2019 19:42:51
Первый наш опыт работы с компанией по ремонту. В первый переезд ремонт уже был от старых хозяев, в целом нормальный, поэтому не переделывали. А сейчас
отзыв о компании Next Proekt M
13.11.2019 15:03:04
Вся их работа - один большой минус Ремонт осуществлял Михаил К. Стены сделал так: с одной стены скос с верха толщина 0,5 см вниз на ширину 5 см., с др
отзыв о компании Технология ремонта
13.11.2019 09:31:45
Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами
отзыв о компании Студия Ремонтов
13.11.2019 00:00:00
Номер договора 23345 от 1.7.2019 - договаривались на 15 дней работ, три комнаты в хрущевке, бюджетный ремонт - пол, стены, потолок. Посл
отзыв о компании Next Proekt M
12.11.2019 15:49:00
Мне понравилось, как в этой ремонтной компании относятся к своим обязанностям. Мастера работают чётко и слаженно. Ремонтом я осталась полностью доволь
отзыв о компании ИНЕКОстрой
12.11.2019 10:56:49
Решил написать о компании инэко официальный сайт которой легко найти в интернете. Указанная компания сделал ремонт в нашей трехкомнатной квартире в ЖК
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
12.11.2019 09:02:42
Дом то мы построили, а вот ремонт надо было с чего- то начинать. Хотелось, чтобы было все не просто красиво, но и надежно. Просмотрев множество сайтов
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
11.11.2019 22:25:14
Выполненным объемом и качеством работы полностью удовлетворены. Ремонт был недорогой, простой, но новая сантехника установлена аккуратно, не подтекает
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
11.11.2019 20:12:14
В нашем офисе работала бригада ребят с компании Артель Финишстрой. Они переделывали перегородку между кабинетами, перестилали заново полы и делали рем
отзыв о компании Сделано
11.11.2019 14:21:39
После появления Антона Косоногова компания покатилась.Качество пострадало по всем направлениям.Это тот самый человек,которого покусала Потокер,а после
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
11.11.2019 08:38:31
Через 3 месяца после начала ремонта мы получили свою квартиру, которая просто преобразилась. У нас хрущевка-двушка и я даже не думал, что из не может
отзыв о компании Группа компаний «Фундамент»
11.11.2019 00:00:00
Не рекомендую эту компанию! Получился не ремонт, а недоразумение какое то. Переделывать отказываются, еще и хамят постоянно. Отношение к клиентам уж
отзыв о компании СВ Сервис
11.11.2019 00:00:00
Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
10.11.2019 23:36:34
Выгодную рассрочку, а точнее кредит нам продоставила компания Ремстрой. Поэтому мы смогли сделать больший объем работ, чем планировали изначально. Сна
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
10.11.2019 22:48:12
Компанию Ремстроя выбрала из-за замерщика, он не работает по принципу: любой каприз за ваши деньги. А советовал функциональные вещи. Сейчас смотрю уж
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
10.11.2019 19:15:52
Jсталась довольна уровнем работы данной компании. Я не контролировала особо рабочие процессы. При этом сделали все вовремя, учли мои запросы, дали хор
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
10.11.2019 18:55:38
В этой компании очень хорошее качество ремонта, я в этом абсолютно уверена, потому что смогла оценить его сама. Мне ремонтировали большую двухуровневу
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
10.11.2019 13:45:41
Нужен был обычный косметический ремонт без изысков. Компания Ремстрой меня полностью устроила по соотношению цена – объем работ – сроки. Нужно было пе
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
10.11.2019 08:20:00
Очень ждали окончания ремонта, наконец-то дождались и готовы писать отзыв) На ремонт у них ушло около 4 недель. Надо было убирать «советский» ремонт,
отзыв о компании Арт-Ремонт
09.11.2019 03:46:09
В Арт-ремонт сделал дизайнерский ремонт своей просторной трешки. По всей квартире мне сделали красивый паркетный пол, который выглядит просто шикарно
отзыв о компании СВ Сервис
08.11.2019 12:48:08
Купила сыну однокомнатную квартиру. Так как сын студент, еще не касался основ ремонта. Необходимо было найти компанию, которая сможет "под ключ&q
отзыв о компании СВ Сервис
08.11.2019 00:00:00
Квартиру мою целиком отремонтировали мастера компании Свсервис. Бригада мастеров работала без лишней спешки. Но уложились точно в сроки, в которы
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
07.11.2019 23:52:28
Дизайнер Ремстрой помогла нам создать уютный интерьер на основе наших предпочтений. Дома с мужем постоянно ругались: нет, давай так сделаем, нет, лучш
отзыв о компании Арт-Ремонт
07.11.2019 18:02:48
Делали ремонт с этой компанией в 2-х комнатной квартире, новый дом, аппартаменты, бетонные стены - ремонт с нуля. Дизайн-проект у нас уже был. Ремонт
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
07.11.2019 15:42:34
По-хорошему, мы заказали типовой ремонт, единственное исключение, где мы решили сделать перепланировку – это коридор, т.к. балкон у нас небольшой, а
отзыв о компании СК Алсеро
07.11.2019 13:51:02
По совету моих друзей обратился в строительную компанию АЛСЕРО. Мне нужны были специалисты в разных направлениях. Требовался капитальный ремонт в неск
отзыв о компании СК Алсеро
07.11.2019 13:48:19
Купили квартиру в новостройке, ремонт был от застройщика. Естественно для того чтобы въезжать и жить нужно было сделать еще много работы. Компанию по
отзыв о компании СВ Сервис
07.11.2019 12:26:57
Купила сыну однокомнатную квартиру. Так как сын студент, еще не касался основ ремонта. Необходимо было найти компанию, которая сможет "под ключ&q
отзыв о компании Арт-Ремонт
07.11.2019 11:52:49
Мы купили не дорогую квартиру, естественно она была в плачевном состоянии и требовался капитальный ремонт в каждой комнате. Обратились в эту компанию
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
07.11.2019 08:49:48
У нас с ними сразу все пошло отлично! Еще с момента прихода замерщика мы как будто друг руга давно знали, он все замерил, потом нам составили смету. Ч
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
07.11.2019 08:03:04
Ремонт надо было делать с нуля, т.к. квартира куплена в новостройке, поэтому решили обратиться в надежную компанию. И ей оказалась компания Артель Фин
отзыв о компании Next Proekt M
06.11.2019 16:50:12
На удивление, после ремонта осталось положительное впечатление. Мы уже с мужем готовились ко всему так как знаем, что сейчас мало кто делает свою рабо
отзыв о компании СВ Сервис
06.11.2019 11:50:45
Если начать с конца, то мне все понравилось. К работе подошли скрупулезно, с высокой точностью и аккуратность. Результат превзошел все ожидания! Не мо
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
06.11.2019 10:52:31
При переезде в другую квартиру надо было провести капитальный ремонт. Специалисты этой компании сделали все в лучшем виде в оперативные сроки.
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
05.11.2019 20:58:18
На носу у нас было рождение дочери, а ремонта в детской комнате не было. Муж зашел в интернет, посмотрел очень много компаний и остановились на компан