Отзывы

отзыв о компании Русский Ремонт 
16.09.2019 22:23:47
Приобрели квартиру в новостройке и потребовался основательный качественный ремонт. Обратился за этим делом в Русский ремонт. Работы было не мало. Нужн
отзыв о компании ИНЕКОстрой
16.09.2019 20:30:04
Мне нужно было сделать ремонт под сдачу в аренду новой однокомнатной квартиры в ЖК «Вандер Парк». Времени заниматься этим не было вообще. Нашёл в инт
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
16.09.2019 12:55:08
Приятно, когда не приходится переживать, что не туда вложил деньги. Компания Ремстрой полностью оправдала мои ожидания. Цены не завышали, ненужные ра
отзыв о компании ООО Отделка квартир
16.09.2019 11:22:20
Вот и закончился мой ремонт в первой отделочной компании, понравилось как работает эта компания, было приятно с ними иметь дело, они не обманули, срок
отзыв о компании Арт-Ремонт
16.09.2019 10:56:22
Пригласила мастеров сделать ремонт в квартире, пришли таджики, по русски не понимают...но меня уверяли что они все сделают на отлично! все сделали ужа
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
16.09.2019 09:28:14
Конечно, капитальный ремонт с заменой сантехники, труб отопления, плитки удовольствие дорогое, но в сравнении с другими компаниями Ремстрой предложи
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.09.2019 23:19:31
Дизайнер компании Ремстрой очень ответственно и нетривиально подошла к проекту квартиры. У нас очень широкие окна в зале, которые выходят на балкон.
отзыв о компании Next Proekt M
15.09.2019 22:26:50
Большое спасибо НекстПроекту за роскошный ремонт в нашем новом доме! Оправдали все ожидания и даже больше! Никогда не думала, что ремонт может приноси
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.09.2019 21:13:38
Перед продажей квартиры решил сделать косметический ремонт, так после квартирантов она выглядела немного обшарпанной. Обратились в компанию Ремстрой
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.09.2019 15:31:17
Мы с женой сами нашли идеальный для себя дизайн и обратились в несколько компаний. Самой адекватной оказалась Ремстрой. Они не просто посчитали по наш
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.09.2019 14:57:00
После покупки квартиры нужен был ремонт. Обратилась в фирму Ремстрой. За две недели выровняли стены и пол, сделали стяжку, уложили ламинат, наложили
отзыв о компании ООО Отделка квартир
15.09.2019 14:13:38
Не связывайтесь! Сроки нарушают, квалификация работников очень низкая, денег в результате заплатите немерено, куча лишних материалов останется, и кажд
отзыв о компании ООО Отделка квартир
15.09.2019 12:03:15
Эта компания завоевала наше доверие, у них большой опыт работ, работают с 2002 года, на весь свой ремонт ребята дают расширенную гарантию. Личный мене
отзыв о компании ООО Отделка квартир
15.09.2019 11:24:13
Купили с мужем квартиру в подарок родителям, т.к. они жили в съемной, цена у квартиры была маленькая, но и ремонт там был мягко говоря не очень, откро
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
15.09.2019 00:03:13
Соседи своим потопом раскрутили меня на ремонт. В планах такого не было абсолютно! Хорошо, что нашла компанию Ремстрой, которая предлагает нормальную
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
14.09.2019 20:20:54
Ремстрой сделал хороший ремонт, в срок, это учитывая, что как назло, в доме были вечные перебои с электричеством. Материалы рекомендую заказывать у ни
отзыв о компании Next Proekt M
14.09.2019 18:50:43
Решили сделать капитальный ремонт в новом офисе и обратились в Некст Проект. Нужно было установить перегородки, проложить новую проводку, заменить пот
отзыв о компании ООО Отделка квартир
14.09.2019 15:31:55
Мне первая отделочная выполнила ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Нашли их случайно через интернет, своим выбором остались довольны, эта фирма з
отзыв о компании ООО "АРТ-СТРОЙ"
14.09.2019 15:18:56
аказывали у этой компании гусеничный экскаватор JCB на срок 10 смен. В итоге благодаря их опытнейшему машинисту выполнили все работы за 6 смен. Очень
отзыв о компании ООО "АРТ-СТРОЙ"
14.09.2019 14:35:57
Благодарен за вашу помощь! Первый раз столкнулся с такими отзывчивыми людьми. Позвонил, мне все рассказали, предложили несколько вариантов, посоветова
отзыв о компании Next Proekt M
14.09.2019 14:23:45
Долго решался, чтобы провести капитальный ремонт в своей трёхкомнатной квартире, потому что давно надо было что-то делать с кривизной стен, привести в
отзыв о компании ООО "АРТ-СТРОЙ"
14.09.2019 13:48:29
Оборудование отличное, цена приемлемая Пользовался услугами данной компании, все понравилось, оборудование отличное, цена приемлемая. Могу смело ре
отзыв о компании Next Proekt M
14.09.2019 12:40:24
Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам компании Next Proekt M за компетентность во всех вопросах ремонта! Ответственный подход к рабо
отзыв о компании Ревиду
13.09.2019 23:34:00
Планировали делать ремонт через эту компанию. Вначале посчитали проект - выгодно. Попросили с технадзором (следили и контролировали ремонт) приехать п
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
13.09.2019 22:46:27
Классный ремонт! Спасибо огромное! И главное успели к сроку. Мы с мужем хотели закончить ремонт до свадьбы, что бы после нормально отдохнуть и не дум
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
13.09.2019 21:21:02
Очень понравилась работа сотрудников Ремстроя. Благодаря перегородкам-купе мы смогли сделать перепланировку без согласования с БТИ, за счет чего ремо
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
13.09.2019 16:29:45
Заказывал срочный ремонт с перепланировкой торгового помещения в компании Ремстрой. Сделали хороший проект, с учетом требований пожарной безопасности
отзыв о компании Арт-Ремонт
13.09.2019 12:58:14
Делал в этой компании дизайнерский ремонт своей однушки. Сразу хочется сказать, что ремонтом остался действительно доволен. Ламинат мне уложили во все
отзыв о компании ООО Отделка квартир
13.09.2019 11:51:30
Мне ремонт первая отделочная сделала еще 3 месяца назад, затянул я конечно с отзывом, но по большей мере мне просто хотелось посмотреть, как фирма вып
отзыв о компании Студия Ремонтов
13.09.2019 11:30:15
Студию Ремонтов мы выбрали благодаря своим друзьям, они посоветовали эту компанию по своему опыту. Мы купили квартиру в новострое без черновой отделки
отзыв о компании СВ Сервис
12.09.2019 22:35:31
Я очень хотел квартиру в стиле лофт, и арт-ремонт смог сделать то, что мне понравилось. Все началось с дизайн-проекта, который мне достался бесплатно
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
12.09.2019 22:32:24
Компания Ремстрой за три месяца сделала качественный и оригинальный ремонт однокомнатной квартиры. Прораб всегда на месте и проверить объем выполненн
отзыв о компании Студия Ремонтов
12.09.2019 22:21:59
В рамках акции «Расскажи о нас», ремонт новостройки по договору № КС-1/31375. У нас стандартная квартира в панельной новостройке, однокомнатная площад
отзыв о компании Рем Проект
12.09.2019 20:41:09
Алексей аферист, заказывал дизайн изображений для своего сайта https://www.bestremproekt.ru/, сначала оплачивал работу, потом начал кормить завтраками
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
12.09.2019 20:29:31
Ремонт обошелся в разумную цену, сдали квартиру на неделю раньше срока, хотя площадь отделки была немаленькая. Провода спрятаны аккуратно, плинтуса не
отзыв о компании Мир ремонта
12.09.2019 20:17:21
Ребята из этой компании делали мне капитальный ремонт в квартире. С работой справились в оговоренные сроки, весь мусор после себя убрали. Ремонт качес
отзыв о компании ПроффСервис
12.09.2019 19:41:53
Ремонт был очень сложный, но специалисты этой компании с успехом решали все задачи, связанные с перепланировкой квартиры. А, главное, взяли на себя вс
отзыв о компании ООО Отделка квартир
12.09.2019 15:52:12
Я до сих пор благодарю свою подругу которая порекомендовала мне первую отделочную компанию. Повезло, что все так получилось иначе, неизвестно с какой
отзыв о компании ООО Отделка квартир
12.09.2019 15:46:18
Порадовали отличный ремонтом двух комнатной квартиры, так получается, что муж у меня постоянно в командировках, мне пришлось все взвалить на собственн
отзыв о компании Next Proekt M
12.09.2019 12:53:00
Добрый день, Гриша. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы идентифицировали вас, как нашего клиента. Строительная компания «Нэкст Проек