Отзывы

отзыв о компании Мой ремонт
21.03.2019 23:05:03
Если вы хотите делать ремонт с удовольствием, сохранить свои нервы, брак и бюджет, то welcome в «МОЙ РЕМОНТ». Выражаю огромную благодарность всей бриг
отзыв о компании ОтделРемонтСтрой
21.03.2019 22:23:41
Осенью того года заказывали с мужем ремонт капитальный квартиры. Квартира была уже старая и сами понимаете, что ремонт был просто необходим. Решила ос
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.03.2019 13:36:41
Делали ремонт через фирму Идет Ремонт. Работы выполнены на высоком уровне. Ребята выполняют любой каприз и пожелание заказчика. сложилось впечатление,
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.03.2019 13:23:35
Заказывал в компании капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в Хрущевке. Благодаря слаженной работе ребят из ИдетРемонт ремонт получился на твердую
отзыв о компании Сделано
20.03.2019 22:32:48
Хочется загрузить программу, но ее нет в Апл Стор? Хочется скачать игру на Айфон, но она с рекламой? На помощь приходит AppValley! Это приложение для
отзыв о компании Арт-Ремонт
20.03.2019 21:03:14
Когда заехал в новую квартиру, понадобился капитальный ремонт. Обратился в эту компанию, мне тут дизайн бесплатно сделали (при заказе ремонта от 50 кв
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.03.2019 19:45:39
Заказывали ремонт квартиры под ключ у компании «Студия Ремонтов» по договору № КС-1/26071. Ремонт делали кардинальный, квартиру готовили к сдаче в аре
отзыв о компании Добрый дом
20.03.2019 17:46:39
Обратились в Добрый дом по рекомендации наших соседей по дачному участку. Они этим летом делали ремонт в квартире,все понравилось. Мужу по наследству
отзыв о компании Добрый дом
20.03.2019 17:42:47
Здравствуйте всем! Захотелось поделиться хорошими новостями…Недавно с супругой решили сделать ремонт в спальне и случайно вышли на фирму Добрый дом. Б
отзыв о компании Строительная компания МЕРУ
20.03.2019 17:06:56
Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт эт
отзыв о компании Ремонтфин
20.03.2019 15:46:15
Ремонтом квартиры остались все довольны. Все сделано в сроки. Качество на высоком уровне. Понравилось вежливое общение, как со стороны мастеров, так и
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
20.03.2019 14:02:29
Заказали в Артель Финишстрой выравнивание полов. Все сделали просто великолепно! Поменяли старый скрипучий паркет на ламинат. В комнате сразу же стало
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
20.03.2019 13:12:22
странно читать отзывы, телефон фирмы не отвечает 3 месяца, а ранее какой-то мужчина ничего не мог сказать об их услугах
отзыв о компании Арт-Ремонт
20.03.2019 12:48:47
Мы остались довольны ремонтом от компании Арт-ремонт. Ремонт всегда затратное мероприятие и поэтому бесплатный дизайн-проект от компании, нам был очен
отзыв о компании СК Алсеро
20.03.2019 12:20:55
Соседи делали капитальный ремонт всей квартиры. Мы буквально наблюдали за всем процессом. Нам очень понравился подход бригады и качественно выполненая
отзыв о компании Студия Ремонтов
20.03.2019 11:26:08
Не рекомендую! Вчера расторгла с ними договор по соглашению сторон до окончания срока ремонта. Переплата составила выше сметы в два раза, работы не за
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.03.2019 10:16:16
Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особе
отзыв о компании ООО Отделка квартир
20.03.2019 10:16:00
Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особе
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.03.2019 09:35:47
Не ожидал такого результата, мне все понравилось, что в итоге получилось. Компания Идет ремонт работали каждый день, по материалам все было честно, ни
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
19.03.2019 20:42:04
Спасибо компании за огромную и трудоемкую работу, которую они провели в нашей квартире. Были учтены все пожелания, которые внедрила в свой план проект
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.03.2019 11:40:51
В этой компании мне делали дизайн-проект. Получилось неплохо, дизайнер Ксения учитывала наши замечания, помогала продумать какие-то мелкие моменты. Но
отзыв о компании СВ Сервис
19.03.2019 11:07:56
Компания Св-сервис одна из самых квалифицированных на рынке. Мне они сделали не реально крутой дизайнерский ремонт в новостройке под ключ. У меня были
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.03.2019 06:35:47
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС / 24475 от 20.02.2019. Заказали
отзыв о компании Строительная компания МЕРУ
19.03.2019 00:29:06
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, ес
отзыв о компании Аваль ремонт
19.03.2019 00:02:37
Рекомендую фирму Авальремонт. Было приятно сотрудничать. Ремонт прошел легко, без проблем. Всеми оргвопросами занимался менеджер, с нами в основном по
отзыв о компании Арт-Ремонт
18.03.2019 23:43:30
Хотел хороший качественный ремонт в новостройке. Обратился в Арт-ремонт, отзывы у них хорошие. Дизайнер создал 3D-проект квартиры в стиле лофт за меся
отзыв о компании Арт-Ремонт
18.03.2019 22:02:24
Ремонт - дело дорогое. Вот поэтому я подходил к выбору компании, которая займется ремонтом в моей двухкомнатной квартире очень тщательно. Ремонт нужен
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.03.2019 21:10:50
Договор со Студией Ремонтов, № КС-1/26001. Выбрала данную компанию для ремонта квартиры и не пожалела. Искала компанию в интернете, больше опираясь на
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
18.03.2019 20:14:58
Не жалеем, что обратились в эту компанию. Свои обязанности знают на 100 %. По факту придраться особо не к чему. Все выровняли, полы залили, теперь тож
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
18.03.2019 09:11:07
Фирма Идет Ремонт делали нам ремонт в ванной комнате, туалете, ну и во всей квартире тоже Качественно положили плитку, материалов не жалели. Все кронш
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.03.2019 07:36:02
Договор КС-1/26053. Студия Ремонтов сделала нам евроремонт в квартире на совесть. Начнем с самого начала, компанию нам посоветовала знакомая, которая
отзыв о компании Студия Ремонтов
17.03.2019 22:08:14
Заказывали ремонт в компании "Студия Ремонтов". Результатами остались довольны. Все ремонтные работы сделаны в срок по договору, смету старались не ра
отзыв о компании СВ Сервис
17.03.2019 21:35:08
Мда, что можно сказать о качественном ремонте от компании, которая нанимает к себе на работу проходимцев с улицы, с минимальным опытом и даже без знан
отзыв о компании Next Proekt M
17.03.2019 21:18:11
Больше всего понравилось то, что компания почти не беспокоит во время ремонта. Согласовал проект, заполнил бумаги, подписал все, отдал ключи и все. Да
отзыв о компании Студия Ремонтов
17.03.2019 16:40:29
Приобрели мы квартиру в новостройке в ипотеку, поэтому искали компанию с адекватными ценами. Выбрали в интернете Студию Ремонтов, посчитали с замерщик
отзыв о компании АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
17.03.2019 09:55:01
Заказывали капитальный ремонт в старой квартире. Пришлось и полы вскрывать и полный демонтаж в ванной делать. Понадобилось выравнивание стен и шумоизо
отзыв о компании Строительная компания МЕРУ
16.03.2019 19:11:37
Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей. Ремонт получи
отзыв о компании Строительная компания МЕРУ
16.03.2019 18:41:15
Делали косметический ремонт в квартире. Перекладывали полы - нареканий нет, пол ровный, не скрипит, все нормально. Потолки идеально ровные, обои покле
отзыв о компании Строительная компания МЕРУ
16.03.2019 00:24:01
Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала
отзыв о компании Арт-Ремонт
15.03.2019 15:02:58
От родителей досталась старая квартира. Сам ремонтом не занимался. Обратился в компанию. На рынке компания давно. Отзывов хороших много. Доверил им ре