Отзывы

отзыв о компании Формула ремонта
25.10.2020
К сожалению, не могу похвастать хорошей работой Формулы ремонта. Видимо, бригада мне досталась неопытная, т.к. складывалось ощущение, что не знают, с
отзыв о компании СВ Сервис
21.10.2020
Когда нам потребовался ремонт в квартире, пришлось постараться, прежде чем найти компанию, подходящую по всем параметрам. СВсервис оказалась такой ком
отзыв о компании Студия Ремонтов
21.10.2020
С этой фирмой работали пару месяцев назад, результат нас устроил. Сам ремонт был стандартный, поэтому все прошло быстро и достаточно легко. Мы, конечн
отзыв о компании Технология ремонта
21.10.2020
Ремонтом остался очень доволен. Все рассказывали что ремонт это очень страшно и кругом обман. Ничего такого не испытал. Периодически заезжал посмотрет
отзыв о компании СВ Сервис
21.10.2020
Ремонт под ключ в квартире мы заказывали в этой организации. Хорошую цену предложили, да и сроки нас устроили. Смету подготовили быстро. Цена по
отзыв о компании Диприс
20.10.2020
Полностью согласна с отрицательными отзывами!!! Делали ремонт однокомнатной квартиры пол года! В итоге так и не доделали. Наобещали квалифицированных
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
20.10.2020
Договор 651263 Хотел бы оставить отзыв о данной компании СМ ремонт .ру, возможно он будет полезен, Но одно могу сказать сразу – НЕ СОВЕТУЮ . Дей
отзыв о компании Уровень
19.10.2020
Хочу здесь поблагодарить компанию Уровень за ремонт в моей квартире, которую я купила на вторичном рынке в ужасном состоянии. Купила я ее не дорого, п
отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно
19.10.2020
Ремонт закончили только на днях, результатом остались довольны. Работа выполнена качественно и аккуратно. Очень понравился сам дизайн - проект, которы
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.10.2020
Итак, мои впечатления довольно положительные. Мы производили полную замену полов, выравнивали стены, с нуля делали кухню и санузел. Что могу особенно
отзыв о компании Добрый дом
18.10.2020
Хорошая компания, сделали ремонт в двушке у родителей, никаких претензий, все классно. Но для ремонта в коттедже все-таки другую компанию выбрали, с д
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
17.10.2020
Сотрудничеством с СМ-Ремонт мы более чем удовлетворены. Очень ответственная компания, которая следит за тем, чтобы клиент был всем доволен. Мне и мене
отзыв о компании РемонтКварт
17.10.2020
Дочь у меня учится в Москве и думает остаться жить и работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтирова
отзыв о компании РемонтКварт
17.10.2020
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы их не платили. Ведь заплатив за работу впер
отзыв о компании СВ Сервис
16.10.2020
Ни разу не пожалели, что евроремонт в студии заказали здесь. Хорошо, когда попадаешь на честную и ответственную компанию. Не просто берут деньги, а за
отзыв о компании Next Proekt M
16.10.2020
Компания позиционирует себя как крупная компания, которая занимается элитным ремонтом. Но если этот ремонт не делается под объективами видеокамер, то
отзыв о компании СВ Сервис
16.10.2020
Благодарна компании Свсервис за дизайнерский ремонт в моей квартире. Можно сказать, вдохнули в квартиру новую жизнь. Я теперь даже с работы с дру
отзыв о компании Арт-Ремонт
15.10.2020
Заказывала в компании Арт-Ремонт комплексный ремонт своей 2-ух комнатной квартиры и хочу выразить свою благодарность прорабу и дизайнеру проекта за от
отзыв о компании Next Proekt M
15.10.2020
Очень довольна работой Некст Проект. Делали ремонт в студии 42 м2, уложились в два месяца, хотя там было капитально: от стяжки до выравнивания стен и
отзыв о компании Уровень
15.10.2020
Мне понравилась работа компании Уровень. Они делали у меня капитальный ремонт. Обратился к ним по рекомендации друзей. Работы в двушке выполнили за 2
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
13.10.2020
Мы по минимуму занимались материалами, только выбрали, компания сама занималась заказом и доставкой. Но после ремонта прораб оставил нам список со все
отзыв о компании Next Proekt M
12.10.2020
Очень приятно было видеть, как строители Некст проект относятся к своей работе. Всю подготовку к отделке проводили строго по этапам. И подготовка стен
отзыв о компании ООО Отделка квартир
12.10.2020
Хорошая компания,отличные мастера знающие своё дело.Работают быстро и качествено.Используют современое оборудование.В отделки квартиры нареканий нет.О
отзыв о компании Уютная квартира
12.10.2020
Вообще здорово, что ребята не затягивают ремонт до последнего-взялись делать и делают по шустрому все. К тому же видно, что делают на совесть. Везде в
отзыв о компании Next Proekt M
12.10.2020
Заказанные работы выполнены совершенно не в том формате, в котором я их ожидал увидеть! Огромное количество недоделок и оплошностей в отделке, даже в
отзыв о компании Уровень
12.10.2020
Ребята, вы молодцы, конечно! Благодарю за такой шикарный ремонт в моей квартире. Очень я довольно и качеством, и дизайн-проектом, и ценой! Компанию Ур
отзыв о компании СМ-РЕМОНТ
12.10.2020
Видно, что мастера мотивированы на результат, работать с ними приятно. Ремонт мне сделали отлично, без замечаний. Очень понравился замерщик, кото
отзыв о компании ООО Отделка квартир
11.10.2020
I must thank this guys. I wanted a deep renewal on mi living room and it looks great. Even it feels warmer than before. Quick and effective. Thanks ag
отзыв о компании ООО Отделка квартир
10.10.2020
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Я сразу поняла, что ребята профессионалы. Они делали мне всю новую проводку. Сделали всё очень качественно,
отзыв о компании Добрый дом
10.10.2020
30.07. заключили договор номер 1180720 с компанией Добрый дом. Сметчик Владимир грамотный приятный пунктуальный ненавязчивый специалист. По договору д
отзыв о компании Добрый дом
10.10.2020
Договор номер 1180720.Дополняю свой отзыв.Сегодня уже 10 октября , нас кормили завтраками и обещаниями все это время.Мастера выходили и пропадали.Сде
отзыв о компании Русский Ремонт 
10.10.2020
Были задержки только по причинам подрятчиков. Так что у меня нет претензий к данной фирме и ее сотрудникам, сделать 75 кв под ключ за 4,5 мес. это при
отзыв о компании Next Proekt M
09.10.2020
Не верьте тому, что вам поют в офисе Некст Проект! Рассказывать они умеют, а вот на деле ничего не выполняют. Ремонт, который произвели данные рукожоп
отзыв о компании СВ Сервис
09.10.2020
У нас студия в новостройке. Обратились в СВсервис за ремонтом "под ключ". Дизайн проект у нас был свой. Всю раскладку по проводке, розеткам
отзыв о компании Арт-Ремонт
08.10.2020
Заказал полный комплекс работ и услуг по ремонту в 3-комнатной квартире в Москве в Арт-Ремонт (art-remont.ru). С дизайн-проектом, черновыми и чистов
отзыв о компании Добрый дом
08.10.2020
Купили квартиру в новостройке с черновой отделкой. Для ремонта выбрали ребят из этой компании - устроили сроки и стоимость. После составления сметы, ц
отзыв о компании Арт-Ремонт
07.10.2020
ремонт моей трехкомнатной квартиры под ключ был выполнен качественно и в срок. Не пожалел, что обратился в эту компанию, тем более, что их расценки ме
отзыв о компании Уровень
07.10.2020
Уровень делали мне ремонт в квартире в новостройке. Нормальная компания – сроки работ соблюдают, расценки адекватные, ребята все с опытом работают, к
отзыв о компании Domeo
07.10.2020
Здравствуйте! Наконец-то закончен ремонт в нашей многострадальной новостройке, золотыми руками мастеров компании «Домео». Порадовала дотошность в сос
отзыв о компании Студия Ремонтов
07.10.2020
Мне подсказал друг эту фирму, и я не ошиблась. Прораб Виктор с самого начала и до конца был постоянно на связи, по всем вопросам сразу звонила ему. Он