Отзывы

отзыв о компании Компания Абада
05.09.2018 12:44:00
В компании Абада, заказывала два раза светофильтры на окно, обратилась в компанию в третий раз. Но разочарование наступило. Менеджер компании общается
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.07.2018 21:36:07
Вместе с пониманием того, что ты обладатель квартиры в Москве, пришли и метания в поисках нормальной компании по ремонту. Я понимала, что самой мне не
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.07.2018 15:58:10
Жена настояла, что ремонтом должна заняться компания Идет ремонт, я уступил, признаться нехотя, а теперь тоже поддерживаю ее выбор! Мы остались точно
отзыв о компании ООО «РВТ-МОСКВА»
21.07.2018 14:40:25
Долго копили деньги на приличный ремонт а совсем недавно соседи сверху залили нашу квартиру и нужно было подыскивать мастеров по ремонту квартир. Друг
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
21.07.2018 13:25:45
Всю работу фирмы Идет ремонт могу смело оценить на 5, не с плюсом конечно, потому что было пару моментов, где нужно было переделывать проводку и лами
отзыв о компании Евродом
21.07.2018 12:56:37
очень плохая компания
отзыв о компании Ревиду
20.07.2018 19:18:47
После сдачи своей однокомнатной квартиры,был просто ужас и я поняла,что нам не под силу этот ремонт! По советам знакомых обратились в Rewedo!Пришли х
отзыв о компании Арт-Ремонт
20.07.2018 14:21:25
Компания на днях закончила ремонт в нашей двушке. Длился он 3 месяца. Хочу сказать, результат превзошел все мои ожидания. Сам ремонт шел строго по гра
отзыв о компании СК БлагоДать
20.07.2018 14:03:01
Откуда столько хороших отзывов непонятно. Если даже дизайнера нужно подталкивать, чтобы идеи какие то новые нам предлагала. Просчитывал на их калькуля
отзыв о компании Next Proekt M
20.07.2018 14:01:33
Не в коем случае не заключайте договор, сумма по итогу работ значительно увеличивается. Очень трудно что-то потом доказать, делают все хитро. Рабочие
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.07.2018 13:35:02
Просто пришло время делать ремонт и какую-то отдельную комнату не стали ремонтировать. Наняли фирму Идет ремонт для капитального ремонта. Сразу замети
отзыв о компании Арт-Ремонт
20.07.2018 12:55:25
Настало время ремонта. В этот раз я решила сделать его уже как следует капитально. Поэтому решила поручить это ответственное дело профессионалам. По с
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.07.2018 12:29:34
Первое впечатление от ремонта – праздник, та же яркость, тот же блеск. Стройматериалы уже были, поэтому задача кампании Идет ремонт была только творит
отзыв о компании Next Proekt M
20.07.2018 11:07:07
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ, обман на каждом шаге, людей, которые делали ремонт, можно сказать никто не контролировал, делали что хотели. И п
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
20.07.2018 10:59:46
Когда делала ремонт и выбирала среди нескольких компаний в итоге после замера выбрала Смарт Ремонт. Понравился сметчик – весело и понятно все рассказа
отзыв о компании ООО "Ремстрой"
20.07.2018 10:24:48
Давно я так не радовалась, сначала повезло, что компания «Идет ремонт» одобрила заявку на ремонт в доме, а теперь он закончен в срок и я получила скид
отзыв о компании ООО “Смарт Ремонт”
19.07.2018 22:12:11
Дети разрисовали мне обои в детской, и я хотела, чтобы их сняли и покрасили стены. Обратилась в компанию смарт ремонт. Прораб Валерий приехал ко мне т
отзыв о компании Уровень
19.07.2018 21:43:28
Я видел здесь несколько отрицательных отзывов, но у меня лично от работы с компанией Уровень остались только положительные эмоции. Купили двухкомнатну
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
19.07.2018 20:54:54
1 балл. И тот только за то, что все-таки ремонт за 2 месяца завершили и в нем можно жить какое-то время. Я очень разочарована и просто убита горем. Не
отзыв о компании Студия Ремонтов
19.07.2018 19:44:21
Работали со Студией Ремонтов мы впервые, а именно заказали ремонт зала, договор № КС-1/16202. Компанию мы выбрали в основном, начитавшись отзывов, поэ
отзыв о компании СВ Сервис
19.07.2018 19:43:43
Дизайн проект мне сделали бесплатно, получилось удачно попасть в акцию по метражу квартиры. Хорошо, что занялись дизайном, квартира теперь выглядит со
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
19.07.2018 16:19:56
Все понравилось! Особенно обслуживание и сам ремонт, а точнее квартира после него. В прошлый раз сами делали, конечно, ни внешне, ни по процессу не ср
отзыв о компании Студия Ремонтов
18.07.2018 18:34:19
Нам Студия Ремонтов недавно закончила ремонт в 4к квартире. Мы заказывали еще и дизайн-проект, договор № КС-1/16182. Дизайн мы выбрали классический. Н
отзыв о компании ООО Отделка квартир
18.07.2018 16:01:53
Мы планировали уехать на период ремонта, поэтому искали надежную компанию которая будет контролировать качество ремонта. К сожалению Первая отделочная
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
18.07.2018 14:34:16
Готовились к ремонту и изучали компании в интернете. По организации вира арт отзывы в интернете хорошие, поэтому мы решили обратиться к ним. Надо было
отзыв о компании Русский Ремонт 
18.07.2018 14:32:55
Попались мне горе мастера по объявлению, которые испортили все что только можно и смылись. После я обратилась в Русский ремонт чтобы мне помогли испра
отзыв о компании РемонтКварт
18.07.2018 09:24:17
Добрый день! Хочу всех предостеречь и спасти от мошенников РемонтКварт, которые нарушают сроки договора чуть ли не на 2 месяца и смета вырастает в 2 р
отзыв о компании Добрый дом
17.07.2018 13:02:00
Доброго дня, всем (особенно тем, кто решился поработать у этой "фирмы"). Суть: Увидел объявление "Косметический ремонт кухни.на полах н
отзыв о компании Студия Ремонтов
17.07.2018 12:49:00
Напишу отзыв как сотрудник. Пришла устраиваться на работу. Как было написано в предыдущих отзывах, паспорт забирают сразу, делают копию."У нас та
отзыв о компании Добрый дом
17.07.2018 12:09:29
Доброго дня, всем (особенно тем, кто решился поработать у этой "фирмы"). Суть: Увидел объявление "Косметический ремонт кухни.на полах нивелирка и замк
отзыв о компании Добрый дом
17.07.2018 12:07:40
Доброго дня, всем (особенно тем, кто решился поработать у этой "фирмы"). Суть: Увидел объявление "Косметический ремонт кухни.на полах нивелирка и замк
отзыв о компании Студия Ремонтов
16.07.2018 22:58:29
У Студии Ремонтов я заказывал дизайнерский ремонт санузла, договор № КС-1/16231. Решил постепенно делать ремонт в своей холостяцкой берлоге и начал с
отзыв о компании Арт-Ремонт
16.07.2018 20:32:36
Эта компания делала у меня ремонт под ключ. Ремонтировать квартиру без отделки в новостройке. Мне надо было, чтобы в процессе я участвовала минимально
отзыв о компании ГК Строймонтаж
16.07.2018 17:19:00
Да, тоже самое. Этот м........ на деньги кидает.
отзыв о компании ООО Отделка квартир
16.07.2018 15:02:02
Первая отделочная выполняла мелкосрочный ремонт в магазине "Универсам" ,после завершения ремонта обратились в фирму по гарантийному случаю.Ребята прие
отзыв о компании Ремонт-Экспресс
16.07.2018 12:55:34
Обратились к этой компании для ремонта небольшой кухни всего 8m2 составили смету насчитали за ремонт 70000руб оклейка обоев налетной пол, потолок гипс
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
16.07.2018 12:17:18
В 2017 ом был куплен загородный коттедж. В середине июня закончен в нем капитальный ремонт с небольшими перепланировками. Сделали крытой веранду, тепл
отзыв о компании Арт ремонт (Смарт Ремонт)
16.07.2018 11:08:47
Выражаю благодарность компании Смарт Ремонт и прорабу Валерию, за своевременно проделанную, качественную работу. Сроки были ограничены сильно. А сдела
отзыв о компании ООО “Смарт Ремонт”
16.07.2018 10:56:06
Если бы не очередь на бригады - мы бы вообще уложились в 15 дней, но мастера, которого нам посоветовали, пришлось ждать 2 недели и поэтому ремонт в в
отзыв о компании Компания "Вира-АртСтрой"
16.07.2018 10:08:04
Офисное здание в Южном Чертаново отремонтировали за 4,5 месяца. Проделана колоссальная работа по всем инженерным коммуникациям. Теперь офис оснащен по